ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

31 июля 2013 г.

Роберт Левандовски: «Боруссия обманула меня!»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски по-прежнему остается недоволен своей ситуацией, а именно тем, что ему приходится оставаться в Дортмунде. Поляк критикует руководство клуба и по-прежнему надеется на переход в Баварию.

Это уже слишком: Роберт Левандовски снова выступил в польских СМИ против «Боруссии» и он открыто стремится к переходу в Баварию. «Я всегда отдаю все силы, но то, что они меня удерживают, это несправедливо», сказал польский нападающий изданию Fakt и в его следующих словах могла бы быть услышана непрямая и неявная угроза: «Игра на Суперкубок против Баварии была лишь началом сезона. И я не знаю, пройдет ли для меня эта ситуация в течение такого длинного срока бесследно. Это все сидит в сознании и когда-нибудь наступит время, когда я выйду на игру с плохим настроением».

Кроме того, еще ранее в издании «Przeglad sportowy» Левандовски успел обвинить руководство «Боруссии» во лжи. Согласно его словам, Дортмунд должен был повысить ему зарплату ради последнего года выступления в клубе до 9 млн.евро. Но сейчас, согласно Левандовски, «Боруссия» якобы не помнит о своем обещании. И теперь после «многократного нарушения доверия» он не знать, сможет ли он сохранять свою игру в прежней форме.

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке ответил по поводу ситуации с Робертом Левандовски днями ранее следующее: «В настоящий момент у нас ведь специфические отношения. Ведь ясно, что он разочарован и прикрепляет это разочарование к моей персоне. Но я должен принимать решения как раз на благо «Боруссии» Дортмунд. Я очень был рад, что он это все четко сказал, что он в нашем клубе выкладывается целиком и полностью. Роберт – совершенно состоявшийся парень. Мы уже говорим друг с другом, но меньше, чем было, раньше мы говорили чаще».

Так же босс «Боруссии» выразил свое мнение по поводу целей («У нас уже на протяжении лет четкое мнение, что нельзя достичь целей, которые формулируются громогласно – это я могу посоветовать сделать одному-другому клубу») и о ситуации с обвинением Ули Хеннессу («Я считаю это признаком стиля, если мы, как самый большой конкурент Баварии, не высказываемся по этому поводу»).

9 комментариев :

  1. Бундеслига в Рунете31 июля 2013 г., 15:38

    Слёзы Левы уже начинают надоедать. Ещё не факт, что его возьмут в Баварию. Были только устные договорённости, а им цена грош. Если он плохо сыграет в этом сезоне, навряд ли его возьмут мюнхенцы.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже так думаю. Хотя взять-то его бесплатно могут, но он сам очень сильно потеряет в том, что может оказаться в запасе.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо было его продавать, я правда не слышал о каких то конкретных предложния со стороны баварии, но это нытье уже напрягает. Если он не хочет играть смысл его держать. Можно было бы попытаться купить Джеко на замену Левандовски

    ОтветитьУдалить
  4. Вполне легко объяснимо: играть с готовым и уже знающим форвардом лучше, чем покупать, даже если и топового и опытного, но которого, возможно, придется еще адаптировать. Да и за Джеко пришлось бы еще доплачивать

    ОтветитьУдалить
  5. Роберт, ну что ты за человек?! Потерпи один сезон, не ной!

    ОтветитьУдалить
  6. Лучше было бы доплатить сейчас за Джеко, который кстати не раз заявлял, что хочет вернуться в бундеслигу, чем в следующем сезоне остаться вообще ни с чем. А так убили бы 2 зайцев. Левандовски ушел бы не бесплатно и у Боруссии был бы нападающий. А так весь сезон будем ждать не будет ли хандрить Роберт

    ОтветитьУдалить
  7. Ты не понял или кажется забыл: "Боруссия" не сможет продать Левандовски без его согласия в др.клуб, кроме своей Баварии. Потому что тогда Левандовски просто предпочтет остаться и ныть, чем идти туда, куда не хочет. А остаться он сможет, именно так же напомнив, что у него контракт заканчивается в 2014 году.

    ОтветитьУдалить
  8. Так и я хочу, чтобы его продали именно в его любимую баварию. Лучше сейчас выручить за него какие то деньги, чем отпускать его бесплатно в след. сезоне. К тому же он постоянно жалуются, как подло с ним обощелся Ватцке. Я зато, что если футболист хочет уйти его нужно отпустить

    ОтветитьУдалить
  9. сейчас в Баварию отдавать невыгодно: она и так усилилась нормально, зачем еще одного игрока отдавать?

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта