Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

27 июля 2013 г.

Вайденфеллер: «Кагава пошел бы «Боруссии» на пользу»

Близлежащее возвращение Синдзи Кагавы в «Боруссию» невозможно и не состоится. После того, как сам японский полузащитник открыто выразил свое желание когда-нибудь вернутся в Дортмунд, а боссы «Боруссии» не были особенно против этого, его нынешний клуб «Манчестер Юнайтед» оказался некомпанейским товарищем. Синдзи Кагава остается в составе «Юнайтед» и должен пытаться делать там прорыв в свой второй сезон. Новый главный тренер клуба Дэвид Мойес якобы так впечатлен игровыми качествами 24-летнего японца, что предрекает ему крутую карьеру и тем самым «Манчестер Юнайтед» запрещает Кагаве думать о переходе в Дортмунд. Но мечтать не вредно. Точно так же считает и вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер, который поприветствовал бы возвращение Синдзи Кагавы в Дортмунд.

Голкипер дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер поприветствовал бы возвращение Синдзи Кагавы в команду. Японец перешел прошлым летом за 20 млн.евро (сумма с учетом выплаченных «Боруссии» премий) в «Манчестер Юнайтед», но после посредственного сезона Кагава не чувствует себя счастливым в Манчестере. «Я сам всегда верил в то, что для него может быть путь обратно в «Боруссию». Но когда и действительно ли Синдзи сделает этот путь, я не знаю. Но нашей команде Кагава явно пошел бы на пользу, имея такого игрока в наших рядах», сказал Вайденфеллер.

В отношении возможной перенасыщенности полузащитниками в составе голкипер «Боруссии» сказал: «Нет вопросов, мы очень хорошо укомплектованы в атакующей полузащите. И, конечно, есть момент, когда кадровая вместимость команды должна была быть израсходована. Но факт в том, что нам нужно очень много превосходных игроков, так как мы хотим оставаться во всех трех турнирах как можно дольше. А этого можно добиться только с помощью уравновешенного и сильного состава».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта