29 августа 2013 г.

«Боруссия» представляет новую форму к Лиге Чемпионов

Сегодня вечером «Боруссия» узнает, против кого она будет играть в новом сезоне Лиги Чемпионов после прошлогоднего выхода в финал. И аккурат к жеребьевке группового этапа Лиги Чемпионов в Монако «Боруссия» Дортмунд совместно с концерном Puma представляют новую форму клуба для выступления в самом престижном клубном турнире Европы.

Новая форма в желтом ставит на выделяющийся дизайн с двумя черными контрастирующими рукавами и двумя полосками по бокам на передней стороне. И наряду с накладно оформленным черным круглым воротником-поло так же она снабжена особыми светящимися элементами: боковые полоски, равно как и эмблемы кошки пумы (символа концерна) в области груди и на рукавах будут светится, как только на них будет попадать свет. Благодаря этому эффекту новая лигочемпионская форма напоинает на ту самую легендарную «футболку заливающегося цвета» из матча «Боруссии» против «Бенфики» в Кубке Европейских Чемпионов в 1963 году. «Боруссия» играла тогда именно в золотых футболках и разгромила тогда действующего победителя Кубка Чемпионов «Бенфику» со счетом 5:0 на стадионе «Роте Эрде». Это был футбольный вечер, который вошел в историю.

История той «игры столетия», которая состоялась 50 лет назад, вышита на внутренней стороне новой лигочемпионской формы. Так же на оборотней стороне футболки внизу можно обнаружить надпись Dortmund. Подходящими к футболке так же являются, конечно, и шорты в черно-желтом цвете. Гетры в таких же черно-желтые полоски дополняют полный комплект формы «Боруссии» к Лиге Чемпионов 1963/64.
Новая форма убеждает не только модным дизайном, но так же и так же в плане ее изготовления ставит масштабы. Высококачественный полиэфир обеспечивает комфортное ношение формы и благодаря технологии Puma dryCell оптимально обеспечивается потоотделение во время матча.

Так же уже имели место быть первые реакции фанатов в отношении новой формы. Если одни нашли ее «прекрасной» и «потрясающей», то другие высказались в общем плане о том, что прошлогодняя лигочемпионская форма была лучше и считают новую «незрелищной» и «не такой плотной, последняя была красивее».

2 комментария :

  1. Приветствую всех поклонников футбола.И как я вижу,очень много чего пропустил.
    А форма неплохая.Пуме +1

    ОтветитьУдалить
  2. Привет :) Форма в принципе, ничего, для меня главное, чтобы "Боруссия" успешно играла )

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта