ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

22 августа 2013 г.

Юрген Клопп: «Должны найти решения»

2 из 5 клубов Бундеслиги, одержавших 2 победы на старте сезона, встречаются друг с другом в юбилейном туре: «Боруссия» и «Вердер», которые 49 лет и 364 дня назад провели самый первый матч в истории Бундеслиги, даже если тогда это случилось в другом месте – в Бремене. 91 переиздание этого классического противостояние начнется в эту пятницу в 22.30 на Вестфаленштадионе.

«Мы должны настраиваться на хорошо организованного и уверенного в себе соперника», говорит Юрген Клопп перед матчем с «Вердером», который в матчах против «Брауншвейга» и «Аугсбурга» (1:0) нашел проверенное качество игры в защите и который, по заявлению его игроков, хотел бы копировать манеры игру футболистов «Брауншвейга» в матче против нашего клуба», которые «долго играли на ноль». Так сказал Седрик Макиади – игрок «Вердера».

«Игра против «Вердера» в определенные моменты, пожалуй, будет иметь аналогичный характер. Мы должны найти решения», предполагает Юрген Клопп. При этом он рассчитывает на поддержку публики, которая и без поддержки «ультрас» в игре с «Брауншвейг» болела на всю катушку и которая должна в пятницу «взорвать» Вестфаленштадион благодаря своей атмосфере.

Будет ли и в каком объеме ставить Юрген Клопп «на этой короткой неделе» в этом вечернем матчем на свежих игроков, в предверрие встречи он пока не позволил об этом узнать. Капитан Себастьян Кель мог бы снова вернуться в стартовый состав, Свен Бендер и Пьер-Эмерик Обамеянг должны начать матч со скамейки запасных. «Мы еще перед сезоном говорили, что должны распределять нагрузку – так же чтобы сохранять тонус игроков. И даже если все хотят всегда играть, все равно всегда будут замены», сказал Клопп, который и без этого в лицах Лукаша Пищека и Илкая Гюндогана не сможет рассчитывать на 2 игроков. Роман Вайденфеллер с начала недели лечится от проблем с желудком, в среду снова приступил к тренировкам, даже если отдельно от команды.

Зрители узнают о составе «Боруссии» в пятницу в 22.25, когда его объявит привычным образом Норберт Диккель, но игроки, как правило, проводят ночь в знании того, играют ли они или нет. «Те, кто исходят из того, что они могли бы сыграть, узнают это от меня накануне игры вечером, если это не было бы случаем», сказал Клопп.

Гюндоган должен завтра предположительно закончить терапию у доктора Клауса Эдера и вернуться обратно в Дортмунд. При этом Клопп не говорит о том, что он вернется «сегодня или завтра», а когда он «избавится от болевых ощущений».

2 комментария :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта