Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

24 августа 2013 г.

Левандовски: «Наши лучшие матчи еще впереди»

Марко Ройс сверкал дрибблингами, навешивал передачи, пасовал партнерам, сам нанес наибольшее количество ударов и сделал голевую передачу, но защиту «Вердера» смог взломать только нападающий в услужении «Боруссии». Роберт Левандовски обеспечил своим голом 3 победу команде Юргена Клоппа со счетом 1:0 и вместе тем идеальный старт в сезоне и угрожает конкурентам даже еще лучшей в своей игровой форме «Боруссии» в ближайшем будущем.

Роберт Левандовски, Вы уже поблагодарили Марко Ройса? Его пас стал работой на заказ для Вас.
Это была классная передача от Марко. Мне нужно было только подставить ногу и я смог легко отправить мяч в ворота. Совместная игра в этом игровом моменте была по-настоящему хорошей.

И Вы после своего гола снова получили право в изобилии ликовать перед фанатами «Боруссии» на Южной трибуне.
Конечно, я радовался своему голу. Но в этой игре мы были обязаны забивать 3-4 гола. У нас было еще очень много хороших шансов, из которых мы могли бы сделать большее. Над реализацией мы еще должны поработать.

Вы не слишком довольны?
Мы довольны, но мы можем играть еше лучше. Мы хорошо доходили вплоть до штрафной соперника, но потом нам не хватало последнего паса или он был неточным. И это мы умеем делать лучше. Если бы мы лучше разыгрывали эти мячи, тогда мы выиграли бы матч со счетом 3:0 или 4:0. А так это был лишь 1 гол, чего немного жаль.

Но все-таки этот гол подарил «Боруссии» на старте сезона 3 победу в серии.
Самым важным в конце всегда являются 3 очка. Много голов – это хорошо, но важнее была победа. Но я так же знаю, что в следующий раз мы обязаны играть лучше. Мы должны быть внимательнее при завершении ударов. Если бы мы это сделали в игре с Бременом и выиграли бы игру 4:0, то после матча не было бы ничего такого, о чем можно было бы сказать негативно.

Как Вы восприняли совместную игру с Генрихом Мхитаряном, который оказывал позади Вас давление на защиту соперника и снова и снова выдвигался на одну линию с Вами?
Это совершенно нормально, что требуется время, когда новый игрок приходит в команду. Но Генрих Мхитарян, равно как и Пьер-Эмерик Обамеянг – очень хорошие игроки, которые нам кое-что дают в качестве при игре в атаке. Это футбольное понимание на высшем уровне. Я думаю, с каждой последующей игрой они будут все лучше и тем самым и сама наша игра станет еще лучше. Наши лучшие матчи еще впереди.

Главный тренер после 3 победы в сезоне дал команде 2 выходных дня. Что делаете Вы?
О, это останется моей тайной. Нет, это было только маленьким удовольствием. Я спокойно буду проводить выходные. После них нас ожидает все-таки длинная, интенсивная неделя. Уже в понедельник мы будем тренироваться 2 раза. Так что я рад, что я могу сейчас немного расслабиться. И так как в следующем туре мы играем только в воскресенье, у нас есть 9 дней времени и так же после выходных сможем в полном спокойствии и порядочно готовиться к игре во Франкфурте.

Можно ли, собственно, наслаждаться лучшими выходными, с лидерством в таблице?
Конечно, для нас это прекрасно, что мы выиграли наши матчи, как сейчас у «Вердера», и теперь можем совершенно спокойно наблюдать за тем, что будут делать конкуренты. Но большого значения в это время сезона лидерство в таблице еще не имеет. Перед нами впереди еще очень много матчей до конца сезона. Для нас было важно хорошо стартовать в новом сезоне. И нам это в любом случае удалось при 9 набранных очках.

101 матч в черно-желтой форме, 56 забитых мячей – это невероятный голевой коэффициент. Ты думал о том, что когда-нибудь Ты будешь иметь такую безумную голевую квоту, когда Ты пришел в «Боруссию»?
Конечно, нет. Я никогда об этом не думал, как много голов я смогу забить за «Боруссию». Но сейчас это так, и я очень рад этому. Это мой четвертый сезон в «Боруссии», и я надеюсь, что он будет лучше, чем последний.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта