ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 августа 2013 г.

Левандовски: «Никогда не угрожал игровым спадом»

Нападающий «Боруссии» Дортмунд Роберт Левандовски высказался по поводу грызни вокруг своей персоны. При этом, по его словам, тема повышения зарплаты не касается никого. Роберт Левандовски чувствует себя неправильно понятым и считает, что его слова были неправильно восприняты. Теперь же все прояснилось, а на тему повышения своей зарплаты он ничего не хотел бы сказать. При этом с «Боруссией» польский нападающий хочет выиграть 3 титула.

Грызня вокруг Левандовски, которому клуб не позволил уйти в Баварию, душила «Боруссию» в последние месяцы. Недавно польский игрок получил повышение зарплаты как мотивационный фактор в своем последнем сезоне, в результате которого он должен получать более 5 млн.евро.

«Это внутренняя тема, которая никого не касается», сказал Левандовски Sport Bild. В основном 25-летний (День рождения сегодня) нападающий чувствует себя неправильно понятым в последнее время. «Я никогда не угрожал игровым спадом. В этом случае мои высказывания были перевернуты и намеренно направлены против меня. Как будто я чего-то требую, что нарушает существующий контракт. Нет», пояснил «Леви».

«Разочарован и расстроен»

И хотя уроженец Варшавы сказал, что он этим летом был «разочарован и расстроен», но это уже позабыто: «Теперь все урегулировано. Я всегда говорил, что я уважаю свой контракт. что было однажды, сейчас не играет никакой роли».

После этого сезона Левандовски покинет «Боруссию». И то, что он, как и ожидается, перейдет в Баварию, сам игрок сборной Польши (53 матча) не подтвердил. Он объявит о своем решении «в положенное время».

Левандовски хочет взять 3 титула

И в своем последнем сезоне в «Боруссии» Левандовски жаждет выигрыша титулов. «Это мой последний сезон в Дортмунде. Я играю в топ-клубе в Лиге Чемпионов и у меня в качестве цели 3 титула. Но первый маленький титул в виде Суперкубка Германии мы уже выиграли. Но к нему должны прибавиться и другие. Причем мы знаем, что нас хотела бы обыграть каждая команда и что это будет тяжелее. Мы будем охотиться за Баварией".

В минувшем сезоне Роберт Левандовски с учетом всех турниров забил 35 голов и сделал 13 голевых передач. В минувшее воскресенье он провел свой 100 матч в Бундеслиге за Дортмунд. 

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта