ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

26 августа 2013 г.

Вацке верит в продление контракта с Гюндоганом

Несмотря на приостановленные переговоры о досрочном продлении контракта, коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке убежден, что Илкай Гюндоган будет играть за «Боруссию» и после 2015 года. «Я полагаю, что он останется. В этой фазе своей карьеры, он знает, что ему дает «Боруссия» Дортмунд», цитирует Вацке издание Kicker.

Перед началом сезона многие европейские топ-клубы показали свой интерес к 22-летнему игроку сборной Германии. если же Гюндоган вопреки своим собственным позитивным сигналам не продлит с клубом контракт, тогда расставание с игроком следующим летом вполне вероятно, и тогда Дортмунд хочет получить за него хорошую сумму отступных.

В настоящее время Гюндоган лечится от последствий сжатия позвоночника, из-за которого он вынужден был досрочно покинуть поле в товарищеском матче против сборной Парагвая (3:3). Затем он отправился на обследование к специалисту на Бодензее. Когда Илкай Гюндоган вернется в состав, еще неизвестно.

«Это будет тогда, когда он окончательно избавится от болевых ощущений», сказал еще на прошлой неделе Юрген Клопп. Но с каждым днем его отсутствия шансы на появление в составе «Боруссии» в гостевом матче против «Айнтрахта» в это воскресенье становятся все меньше.

7 комментариев :

  1. Если не продлит контракт до следующего лета, при хорошем предложении, надо отпускать, я считаю.
    ...Пусть поиграет там, в "Челсях", "Реалах", посидит на скамеечке, подумает, глядишь, через год другой, вернется другим человеком!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня это тоже удивляет: 22 года, куча примеров с Шахином, Кагавой, Барриосом, что уходить поспешно не стоит, и все равно чего-то тянет.

    ОтветитьУдалить
  3. Бабло..всем нужно бабло. Много-много. Спросите Гетце)

    ОтветитьУдалить
  4. Дело не совсем в деньгах, просто наши не могут платить как другие, в этом и речь. А так бы они, конечно, оставались бы у нас.

    ОтветитьУдалить
  5. Эд, так ты своими словами тоже подтвердил, что дело в деньгах)))

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, я вложил в свои слова контекст, что дело в возможностях клуба, а не в деньгах. В спортивном плане наш клуб их устраивает.

    ОтветитьУдалить
  7. Правильно, а по баблу не устраивает. Поэтому уходят к кошелькам

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта