Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

22 августа 2013 г.

Высказывания Юргена Клоппа перед игрой с «Вердером»

Только пара дней имеется у Юргена Клоппа, чтобы подготовить команду после матча против «Айнтрахта» из Брауншвейга к следующей игре. Лидер Бундеслиги нового сезона должен будет играть против «Вердера» в эту пятницу вновь без Илкая Гюндогана, который пока еще лечится. Высказывания Юргена Клоппа на предматчевой пресс-конференции.

Юрген Клопп о…
…о состоянии Илкая Гюндогана: «В соответствии с обстоятельствами у него дела идут соответствующе. Мы созванивались. Он находится в Донауштауфе и там лечиться. Он еще не освободился от болевых ощущений и проходит терапию. Это продлится определенное время. Как долго? Мы это увидим. В планах, что в пятницу он будет в Дортмунде. но я не могу гарантировать, что все будет именно таким образом. Мы планируем, что он вернется назад, если он полностью не будет испытывать болевых ощущений. Высококомпетентные люди там есть. Продлится ли это все 3 дня или неделю, я сейчас это сказать не могу».

…о возможной беседе с Иоахимов Лёвом по поводу травмы Гюндогана: «Нет, мы не говорили об этом. Я не зол, нечто подобное может произойти в спорте».

…о короткой тренировочной неделе: «В воскресенье мы играли. В понедельник и во вторник восстанавливались. В среду у нас была первая настоящая тренировка. Неделя коротка. Мы хотим наиграть собственный стиль и сделать его узнаваемым, но мы решились в пользу программы восстановления, чтобы свежими подходить к матчу. На следующей неделе  - она относительно длинная, так как мы снова будем играть в воскресенье – я ожидаю прогресса на тренировках».

…о Марко Ройсе как исполнителя пенальти в игре с «Брауншвейгом»: «Я думаю, что у Марко есть хорошая техника исполнения удара и с ее наличием 11 метров – хорошее расстояние, чтобы попробовать это делать. Мы пробовали раньше и других игроков и  они исполняли пенальти до тех пор, пока не промахивались. В Аугсбурге я забыл назначить того, кто будет бить пенальти. И тут Левандовски был достаточно умен, чтобы взять право его исполнения себе. Но после этого я подкорректировал это дело. Это означает: Марко Ройс будет исполнять пенальти до своего первого промаха. Если же его на поле не будет, то пенальтистом будет Леви».

…об умении игры в защите Сократиса: «Он – очень хороший футболист и настоящий боец. Игра за клуб доставляет ему удовольствие, так как он чувствует себя прекрасно. привыкание к нашим тактическим особенностям игры становится все лучше».

…о бойкоте фанатов в матче с «Брауншвейгом»: «Я этого не почувствовал. Я был весь в игре, осознавал моменты в матче, в которых становилось громко, а когда менее громко. Возможно, это ускользнуло от меня, но я узнал об этом только после игры».

…о различиях в подготовке к вечернему матчу: «Самым главным отличием в матчах в 22.30 является то, что мы спим в полдень. Мы – команда, которая спит в полдень? Я этого не знаю. Пятничные матчи всегда хороши, можно утром еще раз потренироваться и сделать последние тактические упражнения».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта