ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

26 сентября 2013 г.

Юрген Клопп: «Посмотрим, что мы придумаем»

Матч 7 тура Бундеслиги против «Фрайбурга» является 4-й для «Боруссии» игрой в течение 7 дней. И по-прежнему Юрген Клоппа пока еще не может собрать вместе всех своих игроков – что сказал главный тренер «Боруссии» на предматчевой пресс-конференции в четверг.

«Боруссия» против «Фрайбурга»: несмотря на различия между клубами, это будет матч команд, которые в последние дни провели много встреч в разных турнирах. «Боруссии» при этом пришлось провести 120 минут в кубковой игре с «Мюнхеном 1860», поэтому на предматчевой пресс-конференции Юрген Клопп делал акцент на физическое состояние своих игроков перед субботним матчем.

Юрген Клопп о кадровой ситуации: «От богатого выбора игроков мы очень далеки. У нас были травмированные еще перед игрой в Мюнхене. С тех пор лучше ситуация не стала. К игре до сих пор ничего не присоединилось. Марсель Шмельцер все-таки снова тренируется с командой. Но будет ли этого достаточно для игры в субботу, мы это посмотрим».

О плане на игру: «Мы обязаны очень много бегать, очень много вкладывать в нашу игру, играть много в настоящий футбол и просто сделать свой следующий шаг в нашем развитии. Самое остроумное в недавней истории ведь то, что атмосфера была не так хороша. Конечно, в Неаполе я несколько поубавил приподнятое настроение и потом мы еще проиграли – но это было до сих пор нашим единственным поражением, если я не ошибаюсь. Это одно, другое заключается в том, что тем не менее я стал бы охотно смотреть на то, что мы совершенствуем себя дальше в игровом плане. К тому же это было бы более полезно, если бы у нас были все игроки в распоряжении. И хотя мы как уже и всегда выведем на поле очень хорошую команду, но речь идет о том, как распределить нагрузку».

Об Илкае Гюндогане: «Илкай проводит легкие беговые упражнения. Это ведь все-таки воспаление, которое нельзя устранить простыми словами. Оно проходит само по себе, с поддерживающими мероприятиями, но вовсе не при паровом молоте. Илкай постепенно будет нетерпелив, но до его возвращения пройдет времени не до этих выходных и не до следующей недели, а несколько дольше. И то, что эта же напасть случилась и с Себастьяном Келем, не делает ситуацию благоприятной».

О возможной ротации: «Перед игрой в Нюрнберге мы 50 минут играли в меньшинстве в Неаполе, поэтому у меня было ощущение, что мы должны были провести ротацию. Сейчас же мы сыграли лишь 15 минут дополнительного времени, вторые 15 минут уже были формальностью. Но тем не менее игра была интенсивной, посмотрим, что мы придумаем».

О сильной игре Йонаса Хофманна в Мюнхене: «Это преимущество, когда он выходит на поле. Преимуществом является и то, что из той ситуации, которую видишь на поле, можно брать уроки. Точно так же мы говорили в перерыве, что самые опасные моменты были тогда, когда мы начинали атаку в ситуациях один в один. У нас они были и ранее. И потом «Хоффи» чисто входит в игру со своими исключительными способностями, он к тому же свеж, у него были прекрасные моменты, не только прекрасный пас во время второго гола, но так же и ранее в игре. И тем самым он показывает команде: теперь мы уже добились победы».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта