Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

22 сентября 2013 г.

Клопп надеется на Хуммельса, Шмельцера и Ройса

Несмотря на первое поражение в Лиге Чемпионов и первую потерю очков в Бундеслиге, футбольная жизнь продолжается, а для «Боруссии» продолжается череда матчей с циклом через 3 дня каждый. «В самой короткой неделе, какая есть», Юрген Клопп своими словами указывает на то, что после игры в Неаполе и в Нюрнберге уже во вторник вечером «Боруссия» играет в гостях у «Мюнхена 1860» во 2 раунде Кубка Германии. Но кадровый вопрос в дортмундской команде продолжает оставаться напряженным.

«Это будет неприятный соперник. У «Мюнхена 1860» хорошая команда и она хочет выйти уже давно из второй Бундеслиги. Но мы, конечно, принимаем роль фаворита в этой встрече. Я рад игре. Это тяжелый и одновременно привлекательный жребий», сказал Юрген Клопп.

Но в кадровом плане главный тренер «Боруссии» пока еще не смог сделать точных высказываний и заявлений. Матс Хуммельс во время своей тренировки с выполнением пробежек «хотя и оставил хорошее впечатление», но по поводу его участия в игре вторника остается такой же знак вопроса, как и в отношении Марко Ройса («У него дела стали лучше, но пока еще этого недостаточно, чтобы обозначить их «хорошими») и Марселя Шмельцера («У Марселя дела не ухудшились»), которые вынуждены были быть заменены в субботнем матче против «Нюрнберга» из-за ушиба и растяжения мышц в подколенном сухожилии соответственно.

Зато Юрген Клопп дал похвалу двум дебютантам «Боруссии» Марвину Дукшу и Эрику Дурму, сыгравшим впервые в стартовом составе Бундеслиги в матче с «Нюрнбергом»: «Это было все очень хорошо. Марвин провел хороший матч, он ведь в целом сыграл на 3 позициях. Эрик сыграл на обеих флангах защиты. Оба подтвердили мои хорошие впечатления от них, полученные во время подготовки к сезону».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта