Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

22 сентября 2013 г.

Слова игроков после матча с «Нюрнбергом» (6 тур)

Разочарование от потерянных двух очков, возмущение пропущенным голом после стандарта, да еще после положения вне игры и даже один игрок, который получил пощечину – ничья в «Нюрнберге» (1:1) явно дала некоторую пищу для размышлений и мнений. Из-за ничьи в Нюрнберге «Боруссия» впервые не смогла выиграть в Бундеслиге – в соответствующем настроении были и игроки дортмундского клуба после матча.

Марко Ройс: «Мы просто снова глупо настроились на матч, это два потерянных очка, на мой взгляд. «Нюрнберг» ничего не показал, даже если они незадолго до конца матча имели шанс забить второй гол. Это не должно случаться с нами, мы в том году уже оставили здесь очки».

Ройс о своей травме: «В борьбе я получил удар по бедру и потом больше не смог по-настоящему активно совершать движения. Эта боль отдавалась потом и в спине. Теперь мы обождем ночь и посмотрим, будет ли этого достаточно, чтобы сыграть во вторник».

Ройс об игре «Боруссии»: «Когда соперник стоит в защите, то становится тяжело, ты не можешь просто так вбежать за спину обороны. Мы хотели играть быстро, но мы это не так хорошо делали. Конечно, тяжело при таком обстоятельстве разыграть моменты. Тем не менее, нам удавалось это сделать, но мы не использовали свои шансы».

Ройс о пропушенном мяче: «Был офсайд, но в любом случае мы не должны были пропускать такой гол. В последних матчах мы достаточно пропустили голов после стандартов, мы снова и снова говорить об этом, но мы, тем не менее, их снова пропускаем. Это просто два потерянных очка».

Марсель Шмельцер: «Мы потеряли два очка. С нами это случилось здесь и в последнем сезоне и потом мы в конце того сезона получили за это чек об уплате. Мы в этом году намеревались себя улучшить, но нам сегодня это не удалось сделать».

Йонас Хофманн: «Особенно в игре против такого соперника мы не хотели терять очки. Отсюда это было обидно».

Хофманн о своей игре: «За исключением пары неточных передач в общем и в целом сегодня снова все было ок. когда так часто выпускают на замены, как меня, то не всегда возможно показывать суперигру в оставшееся время, но тем не менее все было ок».

Марвин Дукш: «Собственно, мы сыграли в хороший футбол. «Нюрнбергу» пришлось попотеть, мы хорошо стояли в защите в первом тайме, а потом на удачу забили гол со штрафного. Сыграли супер, разыграли много моментов, но, к сожалению, нам не везло в завершении ударов. И потом мы пропускаем такой глупый гол и можем быть еще рады, что мы сыграли 1:1».

Роман Вайденфеллер: «Мы должны были бы лучше разыгрывать наши моменты, тогда мы смогли бы выиграть. Тем не менее, мы можем быть довольными очком».

Бывший игрок «Боруссии» Даниэль Гинчек: «Юрген Клопп после игры дал мне пощечину, так как он думал, что это я забил гол. Но потом он взял слова обратно. Было бы прекрасно забить гол в матче против своей бывшей команды, но мы можем быть довольными очком».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта