Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

22 сентября 2013 г.

Снова судейский театр для Юргена Клоппа!

Это явно не неделя дортмундской «Боруссии». 3 дня спустя поражения в Лиге Чемпионов от «Наполи» Дортмунд так же теряет и свои первые очки в чемпионате Германии – 1:1 в Нюрнберге. Но в этой игре сомнение могут вызывать оба забитых гола, даже если в отношении гола Нилссона именно для Клоппа имело место наибольшее возмущение.

37 минута: в борьбе между Штарком и Блащиковски перед штрафной «Нюрнберга». Оба придерживают друг друга, оба тянут друг друга. Но падает только дортмундец. Кирхер назначает штрафной. И его с 22 метров Шмельцер гладким ударом отправляет мяч в верхнюю «девятку». Его второй гол в 137 матче Бундеслиги! И Дортмунд выходит вперед.

51 минута: штрафной Платтенхардта, Нилссон появляется на «пятачке» и посылает мяч в сетку ворот. 1:1! Но при этом швед стоит в офсайде, свисток Кирхера молчит, кроме того, во время его действий мяч касается его руки…

Снова судейский театр решений для Юргена Клоппа!

В Наполи главный тренер «Боруссии» был удален с поля, так как он возмущался пропущенным голом и тем, что Суботичу поздно позволили войти в игру, но в Нюрнберге Юрген Клопп возмущался скорее внутри себя. Более того, во время матча он лишь редко поднимался со своего места («Сегодня судья отдохнет от Юргена Клоппа» - так сказал сам тренер дортмундцев после игры).

Перед игрой Клопп проводит сильную ротацию. Вместо Левандовски и Мхитаряна появляются дебютанты сезона игры в стартовом составе – Марвин Дукш и Эрик Дурм.

Главный тренер «Боруссии» сказал перед игрой: «Позади и впереди нас интенсивная неделя. Поэтому ротация – это вопрос не желания, а необходимости. Мы хотим иметь свежесть на поле. и мы полагаем, что это получится с таким стартовым составом».

Но это не удалось сделать. К тому же появились еще заботы по поводу Ройса (ушиб) и Шмельцера (проблемы с бедром), которые были заменены в перерыве. А вот в отношении главного тренера «Нюрнберга» снова появилось некоторое спокойствие. Ведь при условии крупного поражения, которого его команда с успехом избежала, он мог быть и уволен.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта