27 сентября 2013 г.

Свен Бендер хвалит молодых игроков «Боруссии»

В отличие от «Фрайбурга», которому пришлось заменять многих ключевых игроков, «Боруссия» не только не потеряла таких футболистов (кроме Гётце), но и получила в дополнение к основному составу еще и дополнительную силу в лицах молодых игроков. И их хвалит Свен Бендер.

В настоящее время «Боруссии» по-прежнему нужно проводить серьезную программу матчей. После Кубка Германии сразу же наступает игра против «Фрайбурга» в Бундеслиге, а во вторник в Лиге Чемпионов Дортмунд ждет в гости уже марсельский «Олимпик». Именно поэтому Свен Бендер так рад, что новички так хорошо играют в команде.

«Прекрасно видеть, как мы можем без проблем проводить ротацию и полагаться на каждого. Это важно, так как во время «английских недель» мы нуждаемся в каждом игроке», обрадованно сказал Свен Бендер порталу Sport1 о тех возможностях, которые имеет в своем распоряжении «Боруссия» в дополнение к основному составу команды.

Помимо Йонаса Хофманна, так же «прекрасно интегрировался» и Эрик Дурм. В прежних матчах Хофманн был убедителен в роли джокера и, кроме матча во Франкфурте, принял участие в каждой игре сезона, а с учетом турниров на его счету 1 гол и 5 голевых передач. Дурм, который Юргеном Клоппом был переобучен в правого защитника, в двух последних матчах играл с первых минут.

«Что показывают эти парни, это по-настоящему сильно»
Помимо и воспитанников клуба, убедительны пока и новички «Боруссии», как считает и Бендер: «То, что показали эти парни на последних неделях, это по-настоящему сильно. Они хорошо интегрировались в команду и уже решили в нашу пользу несколько матчей». Генрих Мхитарян на данный момент имеет 4 забитых мяча, Пьер-Эмерик Обамеянг – даже 6-ть.

И оба будут в спросе снова и в очередном матче Бундеслиги против «Фрайбурга» в 7 туре в субботу. «Фрайбуржцы взяли 3 очка и попали в безвыходное положение. Но мы играем дома и конечно, не хотим ничего другого, кроме победы», сказал Бендер, который оценивает соперника как «сильного своей игрой».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта