3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

22 октября 2013 г.

УЕФА берет Клоппа под персональную опеку

Как профессиональный игрок (325 матчей во второй Бундеслиге) Юрген Клопп в свое время «стряхивал» из-под опеки немало игроков, более того, будучи центральным защитником, он само занимался этим. Но во время сегодняшнего матча «Боруссии» с «Арсеналом» его преследователи не отпустят просто так Юргена Клоппа из виду.

УЕФА берет Клоппа под персональную опеку!

Из-за своей вспышки гнева в Неаполе главный тренер «Боруссии» сегодня отсиживает свой последний матч/срок дисквалификации. И за 60 минут до начала игры, равно как до 15 минут после окончания матча он не имеет право вступать в контакт с командой. За соблюдением этого правила будут строго наблюдать: его будет преследовать представитель УЕФА шаг за шагом.

Тем не менее, Клопп совершенно спокоен: «У меня хорошее чувство». Но так же и его игроки тоже остаются хладнокровными: «Мы знаем ситуацию игры без тренера у кромки поля. Мы так же сделали это в игре с «Марселем», сказал Якуб Блащиковски.

Тогда Дортмунд выиграл матч со счетом 3:0 под руководством ассистента Желько Бувача, в то время как Клопп наблюдал за игрой с вип-ложе. По информации BILD, сегодня главный тренер «Боруссии» займет свое место в так называемой «коробочке», своего рода английского VIP-ложе позади трибуны для прессы, рядом с пресс-секретарем Йозефом Шнеком (с ним он сидел и в матче с «Марселем»). Но недалеко от него будет так же располагаться и его наблюдатель из УЕФА.

Тот будет следить, прежде всего, за тем, будет ли Клопп пытаться контактировать с командой. Это запрещено! Какие последствия это может иметь, знает сам главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Француз в 2011 году давал указания своим ассистентам через мобильный и сразу после этого он был дисквалифицирован на 2 следующих матча, в том числе и против «Боруссии».

А вот за соблюдение запрета курения опекун Клоппа сегодня не отвечает. Потому что, в отличие от игры с «Марселем», главный тренер «Боруссии» сегодня не имеет право курить сигарету. На английских стадионах установлен абсолютный запрет на курение!

Так что, помимо напряженных 90 минут матча, Юргену Клоппу предстоит провести эти же стрессовые минуты и без успокаивающей сигары.

3 комментария :

  1. Вот блин, я - то заголовок прочитал и прям сверкнула искра надежды, что отменили эту дисквалификацию-таки, условно, например.

    ОтветитьУдалить
  2. Хаха, можно и правда подумать двусмысленно :) Но такая была задумка :))

    ОтветитьУдалить
  3. Респект BVB_Russe, я тоже подумал что поменяли дисквалификацию на чтото другое.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта