ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

24 декабря 2013 г.

Флорин Гардош как замена Суботича?

Издание Bild продолжает муссировать различные слухи вокруг «Боруссии» и на сей раз оно говорит о том, что может быть какой-то интерес нашего клуба к румынскому защитнику «Стяуа» Флорину Гардошу (25 лет, 194 см).

Потому что центральный защитник румынского клуба может быть темой разговоров в свете замены Невена Суботича, который может сыграть не ранее начала следующего сезона.

Гардош стоит 3 млн.евро, провел все 6 матчей за румынский «Стяуа» в Лиге Чемпионов. При этом у Гардоша, как предполагается, есть согласие со стороны клуба, что в случае соответствующего предложения он может покинуть команду.

Отмечу для себя лишь то, что еще совсем недавно Михаэль Цорк заявил, что никаких трансферов зимой не будет. Говорил ли спортивный директор правду или лукавил, не желая лишний раз поднимать тему трансферов раньше времени – покажет время.

Так же отмечу, что за Флорином Гардошем (равно как и за другой возможной трансферной целью «Боруссии», нападающим Константином Митроглу из «Олимпиакоса», но которая отпала из-за его продления контракта) Юрген Клопп лично наблюдал на стыковом матче между Румынией и Грецией. Так что такие предположения по Гардошу могут быть и небеспочвенными, особенно учитывая его недорогой ценник.

2 комментария :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта