ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 декабря 2013 г.

Юрген Клопп бушует на пресс-конференции

Главный тренер «Боруссии» Дортмунд Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции после игры с «Хоффенхаймом» запомнился четкими словами в адрес прессы. Кроме того, игроки дортмундского клуба уже согласились с тем, что им нет смысла смотреть на Баварию.

Юрген Клопп после матча с «Хоффенхаймом» (2:2) был явно сыт назойливыми вопросами и негодовал на завершающей пресс-конференции. Негативная серия команды лишь с одной победой в 5 последних матчах оставила свои следы.

«В этом матче было так много футбола на поле, а вы потом еще придумываете такую историю. Это печальная жизнь, мне очень жаль вас», так ответил Юрген Клопп представителям прессы, которые хотел раздуть тему из столкновения Марко Ройса и ассистента арбитра Марка Борша.

«Боруссия» как «футбольный образец»

А после того, как Клопп услышал слова своего коллеги Маркуса Гисдоля, что «Хоффенхайм» взял очко у «команды футбольного образца», 46-летний наставник «Боруссии» ответил: «Конечно, дортмундцев можно считать классными, но вопреки этому их можно побеждать. Вот это и неприятно. Для многих соперников матч против нас является игрой года. Конечно, еще такой же командой является Бавария, но в матчах против них ведь почти ни на что нельзя надеяться. Поэтому они вовсе не являются образцом для подражания, а лидером таблицы. Это в каком-то смысле даже круто».

Бавария «больше не наше целевое окно»

Между тем уже в 12 очках от «Боруссии» находится Бавария. Нури Шахин сказал на этот счет следующее: «Никто среди нас не является таким наивным, чтобы сравнить нас с Баварией. Они просто слишком далеко от нас».

Но так же и капитан «Боруссии» Себастьян Кель согласился с тем, что Бавария уже «больше не наше целевое окно». Шахин и Кель, по мнению Клоппа, не относились к команде, которая в раздевалке «выглядела не как после ничьи, а как после поражения».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта