ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

20 декабря 2013 г.

Похвала Адриана Рамоса от Юргена Клоппа

«Он – хороший игрок. А мы интересуемся хорошими игроками». Какого бы футболиста на планете не польстили теплые слова одного из лучших тренеров в мире? на пресс-конференции перед матчем с «Гертой» наставник «Боруссии» Юрген Клопп восхищался топ-нападающим соперника Адрианом Рамосом (10 голов).

Клопп так ответил на вопрос, имеет ли Дортмунд интерес к Рамосу и Кевину Фолланду из «Хоффенхайма»: «Это все хорошие игроки. И это нормально, когда интересуешься хорошими игроками Бундеслиги. Мы не слепы и не стали слепыми!».

Основанием таких слов является то, что Дортмунд уже ищет возможного преемника Роберта Левандовски, который летом скорее всего уйдет в Баварию. И вчера BILD ставил уже вопрос «Рамос – новый Левандовски?».

Контракт колумбийца в «Герте» действует до 2015 года. Берлинский клуб хотел бы продлить контракт, переговоры там идут. Но так же ясно и другое: если достигнут согласия обе стороны, то за 10 млн.евро Рамос может уйти из команды летом.

В Дортмунд? Вот в чем вопрос.

Менеджер «Герты» Михаэль Преетц: «Если вдруг объявиться с предложением из 3 топ-клубов Германии или Испании, то нам будет тяжело иметь что-то против этого. Но пока еще такой случай не наступил». Но после слов Клоппа это вполне может быть лишь вопросом времени.

И не только Рамос понравился дортмундскому наставнику. Он сказал так же и это: «У команды хороший план, хороший состав, все хорошо составлено, взяли с собой из выступления во второй Бундеслиге хороший размах. Когда команда так хорошо обращается с ситуацией вылета, тогда можно иметь шанс стать еще сильнее. И они однозначно добились этого и действительно построили отличную команду. У них так же есть пара проблем с травмированными, это нельзя забывать, и тем не менее они играют такой потрясающий первый круг. Против них неудобно играть, это нужно знать. И мы как раз это делаем и должны позаботиться о том, чтобы мы сами были еще более неудобным соперником».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта