ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

26 января 2014 г.

Блащиковски получил разрыв передней крестообразной связки

И стана дортмундской «Боруссии» пришла все-таки нерадостная новость: как это и опасались все с субботы, атакующий полузащитник Якуб Блащиковски в домашней игре с «Аугсбургом» получил разрыв передней крестообразной связки правого колена и польский вингер выбыл до конца сезона.

Это стало известно после результата рентгена, проведенного доктором команды Маркусом Брауном сегодня утром. Согласно словам доктора, при условии успешного течения восстановления и реабилитации с возвращением Блащиковски к тренировкам можно считаться только после летнего перерыва. В ближайшие дни на его правом колене будет проведено хирургическое вмешательство.

Все фанаты клуба и сам Юрген Клопп еще вчера стали возлагать надежды на то, что все же самого худшего не случится: «Я все еще имею надежду, что у него не повреждена крестообразная связка», сказал главный тренер «Боруссии».

Якуб Блащиковски, который лучше Клоппа понимал состояние своего здоровья и травмы, уже в субботу стал настраиваться по-боевому, не желая хандрить и падать духом. «Меня ничто не может так просто остановить! С завтрашнего утра начнется борьба за возвращение! Я буду все ставить на то, чтобы как можно быстрее вернуться на поле».

«Мы все держим за него кулаки, чтобы у него было не все так плохо», еще вчера поддержал своего товарища по команде Роман Вайденфеллер».

«Мне невероятно жаль «Кубу», если диагноз подтвердиться. Потому что тогда для него сезон будет закончен. Это горький удар для него и для команды. Он очень важен для нас. Но нам так же придется научиться обходиться с этой ситуацией. К сожалению, травмы тоже относятся к футболу. И для нас в этом отношении в этом сезоне совершенно непросто. Но мы не будем прятать голову в песок и искать отговорок. Мы принимаем ситуацию такой, какая она есть», сказал в интервью после матча с «Аугсбургом» Себастьян Кель.

Напомню, что в этом сезоне такую же травму получил и центральный защитник Невен Суботич, который так же пострадал от разрыва крестообразной связки. 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта