ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

25 января 2014 г.

Насколько трудным будет 2 круг для Левандовски?

Сегодня матчем против «Аугсбурга» начинается второй круг не только для «Боруссии», но и для Роберта Левандовски. И он обещает быть непростым не только для команды Клоппа, но и для его польского нападающего. И первое испытание для Левандовски состоится уже сегодня: как встретит его «желтая стена»? После официального подписания контракта с Баварией и после инцидента со школьником?

Роберт Левандовски впервые после своего объявления ухода в Баварию сегодня в официальном матче снова выйдет в нападении на Вестфаленштадионе.

Дополнительная интрига: в четверг 17-летний гимназист Дортмунда подал на него заявление о нанесении телесного повреждения. Поляк якобы ударил его по лбу после того, как тот показал ему средний палец, когда он проезжал мимо на своем Порше Кайен.

Левандовски в Facebook поспешил заверить в обратном: «Я хочу четко сказать, что я не применял никакого насилия. Я надеюсь, что это останется единственным случаем и я смогу совершенно спокойно сыграть второй круг». По информации BILD вчера появилась свидетельница, которая поддерживает версию Левандовски.

Реакция фанатов: некоторые все еще брюзжат на нападающего. но большая часть – на стороне Левандовски, что касается инцидента с 17-летним парнем.

Спортивный директор Михаэль Цорк: «У нас нет ни капли сомнений в словах Левандовски. принципиально для нас считается следующее: наши игроки это не люди вне закона!».

Самый лучший ответ, какой может дать сам Левандовски на весь стресс и все обвинения – это голы, голы, и голы. То, что прежде всегда отличало поляка на поле как большого профессионала…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта