Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

17 февраля 2014 г.

3 игрока «Боруссии» в сборной 21 тура Kicker

Авторитетное издание Kicker традиционно в понедельник опубликовало на своем онлайн-портале оценки игрокам в 21 сыгранном туре Бундеслиги сезона 2013/14. И для фанатов «Боруссии» есть хорошие новости: сразу 3 игрока (Марсель Шмельцер, Кевин Гросскройц и Пьер-Эмерик Обамеянг) попали в сборную тура.

В 21 туре Бундеслиги именно победа «Боруссии» была самой впечатляющей и зрелищной, если не учитывать аналогичный выигрыш Баварии, от которой в сборную тура никто не попал, против аутсайдера Бундеслиги «Фрайбурга».
От команды Юргена Клоппа, вплотную приблизившейся к своей второй строчке в таблице, в ней зато представлены сразу 3 игрока (как и у «Хоффенхайма») – левый защитник Марсель Шмельцер, левый атакующий полузашитник Кевин Гросскройц, заменявший, как и в минувший вторник в Кубке, травмированного Марко Ройса, и правый атакующий полузащитник Пьер-Эмерик Обамеянг.
Непосредственно за матч самые высокие оценки от Kicker получили: а) Кевин Гросскройц, который был сверхактивен, имел прекрасные шансы забить и, собственно, если бы не игра защитников и вратаря Траппа, имел шансы так же сделать дубль, и б) Пьер-Эмерик Обамеянг, которому этот дубль покорился в 4-й раз в сезоне. Габонец же был признан и игроком матча, так как «разрезал своими быстрыми дрибблингами оборону хозяев на куски и своим дублем очень рано поставил все на свои места».

Комментарий BVB-RUSSIA: на мой взгляд, в эту сборную можно было бы включить и Генриха Мхитаряна, но, все же, это неважно, кто попал и кто не попал, все-таки сборная тура не резиновая, но нам достаточно знать того, что «Мики» сыграл отлично. Что касается выбора Обамеянга как героя матча, все же это закономерно, ведь он забил важные голы, даже если для этого ему не пришлось совершать что-то выдающееся, но он, помимо голов, был активен и помогал команде в обороне. Мхитарян, конечно, так же запомнился своей игрой и голевой передачей, но лицом победы стал все же Обамеянг. Это честно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта