Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

23 февраля 2014 г.

Свен Бендер выбыл из строя на 2,5 месяца

Этот уикэнд проходит для «Боруссии» явно под крайне негативными знаками. К поражению от «Гамбурга» со счетом 0:3 к этому присоединилась и еще одна плохая новость: дортмундская «Боруссия» не сможет рассчитывать в течение 10 недель на Свена Бендера.

Действующий вице-чемпион Германии и финалист Лиги Чемпионов продолжает в этом сезоне страдать от кадровых потерь. На сей раз это коснулось Свена Бендера, у которого врач команды доктор Маркус Браун диагностировал воспаление лобковой кости. Между прочим, эта та же самая травма, которая была у Марио Гётце перед его некрасивым прощанием с «Боруссией».

Согласно прогнозам главного доктора «Боруссии», за паузой в 6 недель, в течение которых он не может подвергаться нагрузкам, последуют еще 4 недели восстановительных тренировок. Таким образом, общее время отсутствия 24-летнего игрока составит как минимум 10 недель или 2,5 месяца. Таким образом, Свен Бендер присоединяется к другим долготравмированным игрокам, как Илкай Гюндоган, Невен Суботич и Якуб Блащиковски.

Так же Свен Бендер не сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против питерского «Зенита» во вторник. По-прежнему так же остается под вопросом участия в нем и центрального защитника Матса Хуммельса. Во время поражения в Гамбурге его не было даже в заявке на игру, а сегодня он с командой не тренировался.

3 комментария :

  1. Мерей Кадышев24 февраля 2014 г., 09:53

    в этом сезоне только Левандовски не поличил травму, хотя больше всех в матче он получает удары и т.д, вот у кого шкура кракодила

    ОтветитьУдалить
  2. Это все его жена Анна, чемпионка по карате, отсюда и такая физика у него :)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта