Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

23 февраля 2014 г.

Свен Бендер выбыл из строя на 2,5 месяца

Этот уикэнд проходит для «Боруссии» явно под крайне негативными знаками. К поражению от «Гамбурга» со счетом 0:3 к этому присоединилась и еще одна плохая новость: дортмундская «Боруссия» не сможет рассчитывать в течение 10 недель на Свена Бендера.

Действующий вице-чемпион Германии и финалист Лиги Чемпионов продолжает в этом сезоне страдать от кадровых потерь. На сей раз это коснулось Свена Бендера, у которого врач команды доктор Маркус Браун диагностировал воспаление лобковой кости. Между прочим, эта та же самая травма, которая была у Марио Гётце перед его некрасивым прощанием с «Боруссией».

Согласно прогнозам главного доктора «Боруссии», за паузой в 6 недель, в течение которых он не может подвергаться нагрузкам, последуют еще 4 недели восстановительных тренировок. Таким образом, общее время отсутствия 24-летнего игрока составит как минимум 10 недель или 2,5 месяца. Таким образом, Свен Бендер присоединяется к другим долготравмированным игрокам, как Илкай Гюндоган, Невен Суботич и Якуб Блащиковски.

Так же Свен Бендер не сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против питерского «Зенита» во вторник. По-прежнему так же остается под вопросом участия в нем и центрального защитника Матса Хуммельса. Во время поражения в Гамбурге его не было даже в заявке на игру, а сегодня он с командой не тренировался.

3 комментария :

  1. Мерей Кадышев24 февраля 2014 г., 09:53

    в этом сезоне только Левандовски не поличил травму, хотя больше всех в матче он получает удары и т.д, вот у кого шкура кракодила

    ОтветитьУдалить
  2. Это все его жена Анна, чемпионка по карате, отсюда и такая физика у него :)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта