3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

27 февраля 2014 г.

Большое прощальное TORне Левандовски

Роберт Левандовски забил больше голов, чем Месси! И «Боруссия» может быть рада, что он уходит в Баварию только летом. огромный ужас испытал Левандовски, когда вчера самолет команды приземлился в Дортмунде в 13.15 по местному времени. самолет крайне резко ударился при посадке и чуть свалился в сторону.

Но вечером вторника Левандовски был хладнокровным: благодаря его двум голам при победе со счетом 4:2 в Санкт-Петербурге, «Боруссия» уже практически в четвертьфинале Лиги Чемпионов. И нападающий, который переходит летом в Баварию, стоит перед достойным чествованием и прощанием с клубом.

Это будет самое большое прощальное голевое турне по Европе!

После своего дубля в ворота «Зенита» Левандовски сказал следующее: «Я всегда хочу забивать голы. Голы в Санкт-Петербурге не должны быть последними в Лиге Чемпионов».

Голевой баланс Роберта Левандовски уже впечатляет:
с 18 голами (из них 17 в Лиге Чемпионов) он является в клубной истории лучшим бомбардиром «Боруссии» в этом турнире. Он обошел Стефана Шапюиза с 16 голами;
свои 17 голов в Лиге Чемпионов за «Боруссию» поляк забил в 26 матчах. тем самым, он забил больше за это количество встреч, чем Месси (13), Ибрагимович (6). Криштиану Роналду, забивший вчера свой 11 гол (2 гола в ворота Шальке) в текущем турнире, в первых 26 матчах и вовсе не забивал.

Главный тренер Юрген Клопп восхищается: «Леви играл по-настоящему сильно». Как и коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке: «Потрясающе, как Роберт посылает мячи».

Дортмундский подсчет начался: «Боруссия» не отпустила летом Роберта Левандовски в баварию, отказавшись от денег. И, как и говорил Вацке, с ним в составе Дортмунд заработает больше денег, чем то их количество, которое бы они получили от его продажи. Так, за выход в четвертьфинал «Боруссия» получит минимум 10 млн.евро. это те деньги, которые хорошо понадобятся дортмундскому клубу летом за покупку преемника Левандовски.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта