Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

24 февраля 2014 г.

Юрген Клопп: «Зенит» сильнее «Гамбурга»

Главный тренер дортмундской «Борусии» Юрген Клопп  после поражения от «Гамбурга» в бундеслиге поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Зенита».

– Вас не настораживает результат этой игры в преддверии матча с «Зенитом»?
– Не вижу никакой связи между этой игрой и матчем с клубом из Петербурга. У каждого футбольного события своя отдельная история.
А то, что «Гамбург» до этого не выигрывал семь матчей – ну что ж, вы и сами понимаете, что любой серии приходит конец. В случае с «Гамбургом» так совпало, что их черная серия прервалась в матче с нами.

– «Зенит» никогда не выходил в четвертьфинал Лиги чемпионов. Не боитесь, что эта неприятная полоса российского клуба тоже может прерваться этой весной?
– Понимаю, к чему вы клоните. Но повторюсь: я не провожу никаких параллелей между этими матчами и соперниками, так как это абсолютно разные ситуации, абсолютно разные клубы и абсолютно разные турниры.
Сравнивать сейчас «Гамбург» и «Зенит» нет никакого смысла. Безусловно, «Зенит» более сильная и классная команда, и нам будет сложно с ним играть. В составе «Зенита» много квалифицированных исполнителей, игроки сборной России и других стран.
Но это не значит, что если мы проиграли один матч в чемпионате Германии, то нам не по зубам эта команда.

– Вас не удивит, если Спаллетти выберет ту же тактику, что и тренер «Гамбурга» Сломка, который наглядно показал, как надо играть против «Боруссии»?
– В современном футболе сложно кого-то чем-то удивить. Но я думаю, что «Зенит», особенно в первом тайме, выберет еще более оборонительный вариант игры, чем «Гамбург». Русские будут действовать с большой оглядкой на свои ворота, так как понимают, что пропускать им нельзя ни в коем случае, поскольку они играют дома.

– Определились ли вы уже с составом на матч против россиян, и насколько повлияет на ваше мнение это поражение со счетом 0:3?
– С составом определимся позже. Конечно, кое-какую пищу для размышлений я получил, но не думаю, что один матч, даже провальный, может заставить меня вносить большие изменения, – отметил Клопп

Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта