Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

28 марта 2014 г.

Будущее Ляйтнера при вылете «Штутгарта» неясно

2 раза он вышел на замену, 7 раз был заменен и 12 матчей он отыграл все 90 минут – хотя для Морица Ляйтнера сезон в «Штутгарте», как и для команды в целом, идет далеко не гладко, тем не менее, переход к «швабам» на данный момент оправдался. Завтра игрок «Боруссии» в аренде у «Штутгарта» может сыграть против своего работодателя в борьбе за выживание.

«Для него переход был важен. Он сделал шаг вперед в своем развитии», сказал его бывший главный тренер Юрген Клопп.

Вторая лига едва ли мыслима

За путем развития Ляйтнера в «Штутгарте» «Боруссия» наблюдает очень пристально, так как через 18 месяцев заканчивается срок его аренды в этом клубе. После этого полузащитник снова мог бы вернуться в Дортмунд. Но, возможно, даже и еще раньше.

Клопп задал себе вопрос, имеет ли силу действия контракт по аренде Ляйтнера в случае вылета «Штутгарта», но едва ли мыслимо, чтобы Ляйтнер стал играть в этом случае во второй лиге за «швабов».

Но с учетом постоянных кадровых проблем в «Боруссии» в полузащите 21-летний игрок уже и без этого, наверняка, не раз спрашивал себя, мог бы он иметь аналогично невысокое количество матчей и в дортмундском клубе. «Такое, конечно, нельзя знать заранее», своего рода ответ на этот вопрос дал Юрген Клопп.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта