Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

25 марта 2014 г.

Гросскройц об особенной атмосфере Дерби

Никакой другой игрок в Рурском дерби не стоит под таким пристальным вниманием, как Кевин Гросскройц. Потому что он является не только игроком «Боруссии», а значит, и противником Шальке, но еще и сам стоял фанатом на Южной трибуне. В интервью изданию Ruhr Nachrichten он говорит о критике со стороны фанатов и об особенной атмосфере в дерби.

Кевин Гросскройц, насколько важной была победа над «Ганновером» со взглядом на Дерби с Шальке?
Она была очень важной, так как мы взяли 3 очка. Потому что прежде снова были неудачи. Марсель Шмельцер выбыл из строя, но и Пьер-Эмерик Обамеянге не мог играть. Тем не менее, несмотря на 2 поражения, мы снова выиграли.

Перед стартовым свистком вы долго стояли вместе с вашими коллегами по команде.
Мы просто подбадривали, настраивали друг друга, мы непременно хотели показать, что скрывается в нашей команде. И нам удалось это сделать своевременно перед Дерби.

Насколько сильно тема Дерби доминировала в беседах в течение прошедших дней?
В раздевалке после окончания матча в Ганновере все стали говорить об этом. На сей раз это настоящий топ-матч: вторая команда играет против третьей. Мы все по-настоящему с нетерпением ждем Дерби.

Своевременно к Дерби были так же сглажены разногласия между командой и фанатами.
После игры с «Зенитом» наша критика в адрес фанатов не была злобной, но и сами фанаты так же выражали все это не злобно. Без них не может быть Дерби. Мы – единая общность, в которой с каждой стороны было высказано мнение. Во вторник стадион снова будет кипеть. Так как мы все будем отдавать все силы для победы в Дерби.

Вы все еще в ожидании своего первого гола в ворота Шальке.
Конечно, было бы прекрасно, если бы я во вторник наконец-то забил гол. Но важно то, чтобы мы выиграли. Мы – команда и нам нужны все игроки.

1 комментарий :

  1. norm igral nikakix prentezii.. vot kakda za komandu vikladivaetca,to i skazat necheva krome xarosheva... maladec

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта