Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

25 марта 2014 г.

Гросскройц об особенной атмосфере Дерби

Никакой другой игрок в Рурском дерби не стоит под таким пристальным вниманием, как Кевин Гросскройц. Потому что он является не только игроком «Боруссии», а значит, и противником Шальке, но еще и сам стоял фанатом на Южной трибуне. В интервью изданию Ruhr Nachrichten он говорит о критике со стороны фанатов и об особенной атмосфере в дерби.

Кевин Гросскройц, насколько важной была победа над «Ганновером» со взглядом на Дерби с Шальке?
Она была очень важной, так как мы взяли 3 очка. Потому что прежде снова были неудачи. Марсель Шмельцер выбыл из строя, но и Пьер-Эмерик Обамеянге не мог играть. Тем не менее, несмотря на 2 поражения, мы снова выиграли.

Перед стартовым свистком вы долго стояли вместе с вашими коллегами по команде.
Мы просто подбадривали, настраивали друг друга, мы непременно хотели показать, что скрывается в нашей команде. И нам удалось это сделать своевременно перед Дерби.

Насколько сильно тема Дерби доминировала в беседах в течение прошедших дней?
В раздевалке после окончания матча в Ганновере все стали говорить об этом. На сей раз это настоящий топ-матч: вторая команда играет против третьей. Мы все по-настоящему с нетерпением ждем Дерби.

Своевременно к Дерби были так же сглажены разногласия между командой и фанатами.
После игры с «Зенитом» наша критика в адрес фанатов не была злобной, но и сами фанаты так же выражали все это не злобно. Без них не может быть Дерби. Мы – единая общность, в которой с каждой стороны было высказано мнение. Во вторник стадион снова будет кипеть. Так как мы все будем отдавать все силы для победы в Дерби.

Вы все еще в ожидании своего первого гола в ворота Шальке.
Конечно, было бы прекрасно, если бы я во вторник наконец-то забил гол. Но важно то, чтобы мы выиграли. Мы – команда и нам нужны все игроки.

1 комментарий :

  1. norm igral nikakix prentezii.. vot kakda za komandu vikladivaetca,to i skazat necheva krome xarosheva... maladec

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта