ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

20 марта 2014 г.

Себастьян Кель забил свой первый гол в Лиге Чемпионов

4486 дней – 12 лет и добрых 3 месяца – Себастьян Кель оставался без голевого успеха в еврокубках. И его первый забитый в Лиге Чемпионов гол оказался для «Боруссии» одновременно очень важным. Его гол, который сравнял счет в матче с «Зенитом», сделал для российской команды практически невозможной победу с устраивающим ее счетом.

«В целом, мы не так много позволили сопернику, чтобы оказаться в тяжелом положении», подвел итог вчерашнему матчу Себастьян Кель, который в «поздней осени» своей игровой карьеры теперь становится автором важных голов. 10 днями ранее он принес своим ударом победу над своим бывшим клубом «Фрайбургом», а в игре с «Зенитом» его гол убрал попутный ветер у соперника.

Свой первый гол в еврокубках Себастьян Кель забил еще во время выступления за «Фрайбург» в матче против «Фейеноорда» 6 декабря 2001 года. Тому самому роттердамскому клубу, с которым впоследствии через полгода встретится «Боруссия» в финале Кубка УЕФА, а сам Кель будет уже игроком Дортмунда, но не получит права играть за него, будучи ранее задействованным за «Фрайбург».

«Сегодня мы провели свой не самый лучший матч. Мы охотно бы его выиграли, но мы гордимся тем, что имеем право находиться в числе 8 лучших команд Европы», сказал Кель после матча с «Зенитом». И после 12 лет, проведенных в «Боруссии», он мог бы рассказать еще многое.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта