ЧАТ BVB-RUSSIA

Ничья НЕДЕЛИ
Нули, за которые не стыдно! Стыдно было лишь Ройсу. С ничьи против Барсы стартовала Боруссия в ЛЧ
BVB!

22 марта 2014 г.

Клопп пристально следит за Биттенкуртом

Леонардо Биттенкурт еще в прошлом сезоне выступал за «Боруссию», а между тем он является одним из носителей надежд в составе своего нынешнего клуба «Ганновер». И Юрген Клопп продолжает пристально наблюдать за Биттенкуртом, так как у клуба есть опция обратного выкупа. И в субботу ему представиться возможность это сделать еще более тщательно, так как 20-летний игрок станет соперником для игроков «Боруссии».

Леонардо Биттенкурт сегодня, возможно, получит много дружеских рукопожатий и похлопываний от старых знакомых. И это была бы одна из тех уникальных историй, которые пишет только футбол, если бы он вдруг забил гол в ворота «Боруссии» за «Ганновер».

Потому что Биттенкурт еще в последнем сезоне носил черно-желтую форму – разве что слишком редко. Лишь в 5 матчах сыграл бразильский немец, который был приобретен в свое время у котбусского «Энерги» в качестве подающего большие надежды дарования. Но этого игрового времени было слишком мало, чтобы полноценно развиваться дальше.

Следствием этого стало его подписание 4-летнего контракта с «Ганновером» прошлым летом. «Боруссия» получила за него 3 млн.евро, но при этом гарантировала себе опцию обратного выкупа до истечения срока контракта. Он действует до 2017 года.

Так что теперь у него много времени для развития, при этом уже в этом сезоне находится подтверждение того, как может играть Биттенкурт, когда ему предоставляется больше игрового времени. в 23 матчах сезона он забил 4 гола и сделал уже 4 голевые передачи. Биттенкурт обосновался в Бундеслиге.

«Большой талант, который мы видели»
Именно по этой причине Юрген Клопп оценивает развитие своего бывшего подопечного очень позитивно. «Он является как раз тем большим талантом, которого мы видели, когда мы приобретали его у Коттбуса». И по его словам, ему не хватало только игровой практики. И сейчас он ее получает в Ганновере.

Нижнесаксонцы, как и дортмундцы, пытаются при отборах мяча как можно быстрее довести мяч до штрафной соперника. И Леонардо Биттенкурт является при этом важнейшим краеугольным камнем в контратакующей тактике «Ганновера». И в настоящее время он имеет возможность пройти учебу в идеальной для него «школе», чтобы при возвращении в «Боруссию» (если такое случится) обеспечивать фурор своей игрой. «Мы пристально следим за развитием Лео. Он в последние недели стал крайне опасен для ворот соперника и играет хорошие последние передачи», сказал Юрген Клопп. Звучит так, как будто это вовсе не выглядит невероятным, что когда-нибудь Биттенкурт переберется обратно из Нижней Саксонии в Рур.

В субботу у Юргена Клоппа будет возможность посмотреть на его игровые качества в непосредственной близости. И он явно не был бы разочарован, если именно сегодня Биттенкурт не смог бы проявить свою опасность для ворот соперника

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта