Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

27 марта 2014 г.

Сократис и Гросскройц в сборной 27 тура Kicker

Несмотря на нулевую ничью в прошедшем Рурском дерби с Шальке, абстрагируясь от результата встречи, «Боруссия» показала в этом матче превосходный футбол. И особенно греческий центральный защитник Сократис и полузащитник Кевин Гросскройц по мнению авторитетного издания Kicker были лучшими, кто был достоин попадания в символичную сборную 27 тура.

Авторитетное издание Kicker сегодня выставило свои традиционные оценки игрокам и командам за сыгранные матчи 27 тура Бундеслиги. Дортмундская «Боруссия» получила, в целом, достаточно высокие оценки за игру, на распределение которых повлияла, конечно, нереализация моментов. Иначе они могли бы быть еще выше.

Лучшим игроком встречи (в какой уже раз в Рурских дерби) вновь был признан голкипер Шальке. На сей раз Ральф Фёрманн. Но и было, за что чествовать вратаря Шальке: он отразил 6 потенциально опасных ударов «Боруссии», предотвратив крупное поражение своей команды.
В нашей команде лучшими игроками встречи стали Сократис, Марко Ройс и Кевин Гроскройц, получившие оценки «2». Худшим игроком встречи был справедливо признан Лукаш Пищек, так как, вопреки частым подключениям в атаку, своими неудачными навесами и передачами из перспективных позиций поляк испортил немало этих самых перспективных атак. Польский райтбек получил «4». Хуже в матче сыграл лишь Хугланд у Шальке («4.5»).
Два игрока дортмундского клуба вошли в символичную сборную 27 тура Kicker. Сократис был с 71% выигранных единоборств лучшим игроком встречи, «выключив» из игры Клаас-Ян Хунтелаара, одного из лучших нападающих второго круга.

Кевин Гросскройц хотя и не смог похвастаться подобной Марко Ройсу игрой в плане ударов по воротам и созидаемым моментам, но было не секрет, что обычно в Дерби коренной дортмундец и ярый противник Шальке ранее играл неярко. Но в 144 переиздании этого противостояния Гросскройц был старателен как в атаке, так и в защите. Особенно стоит вспомнить его отличный пас на Генриха Мхитаряна на 73 минуте, когда армянский игрок не смог попасть в пустой угол ворот.

В остальном, можно считать, что 90% игроков «Боруссии» получили вполне нормальные оценки за матч. Повторюсь, нереализация моментов стала «отягчающим фактором» при их простановке редакторами Kicker.

7 комментариев :

  1. KIKER NE ODEKVAT... DURM NAMNOGA SILNEE SMOTRELAS V IGRE NEJELI GRISKROIS... NASHOT SOKRATISA SOGLASEN,LUCHSHI V IGRE,NE SHCHITAYA VRATARYA KONECHNA SHALKE

    ОтветитьУдалить
  2. Разницы между оценками 2 и 2,5 фактически никакой. На Дурма, видимо, иные моменты повлияли при оценке. Не считаю, что Kicker неправильно оценил его игру.

    ОтветитьУдалить
  3. nu ya prosta durma skazal..nu a nashot tavoje roisa ne pravilna,pereocenili,levandovski mesta 3 mojna bilobi i vaabshe 4,5 dat.... net dumayu vsiotaki ne pravilna ocenili .pazvol ne soglasitca

    ОтветитьУдалить
  4. за что Левандовски 4.5 !? за 1 запоротый момент? а то что он 90 минут боролся, цеплялся, создавал зоны для атак - это всё не считается?

    ОтветитьУдалить
  5. Я согласен с мнением Георгия. Почему Левандовски должен был получить "4.5"? Конечно, его обязанность забивать голы, но не всегда это является критерием хорошей игры. Левандовски в матче выиграл больше всех единоборств, если говорить не о процентах, а о количестве (27 дуэлей). И именно его борьба с защитниками позволяла другим игрокам "Боруссии" атаковать ворота Шальке. Так что он сыграл ради команды, позволив партнерам иметь пространство для ударов.

    ОтветитьУдалить
  6. chastichna soglasen,no 3 et cherezchur,maksimum 4... a ya vot vivodi delayu ne iz kalichestva a iz pracentav ;-)

    ОтветитьУдалить
  7. http://www.bild.de/bundesliga/1-liga/saison-2013-2014/spielbericht-borussia-dortmund-gegen-fc-schalke-04-am-27-Spieltag-31097384.bild.html BILD po odekvatnee ocenil igrakov... nu krome... mxitaryana..yabi 2 nedal . 2,5. i 2,5 durmu

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта