22 мая 2014 г.

15 млн.евро за 17-летнего - Левандовски в "Абердине"?

Не успел закончиться немецкий сезон, как дикими слухами и забавными новостями стал полнится европейский футбольный мир. Вчера промелькнули сразу 2 совершенно разные, но по-своему забавные трансферные новости. По одной из них «Боруссия» отдаст 15 млн.евро за 17-летнего, а Левандовски может оказаться в шотландском клубе «Абердин».

15 млн.евро за Юри Тилеманса?

15 млн.евро за 17-летнего? "Боруссия", ты ли это?
На днях появился слух, что "Боруссия" заинтересована в Юри Тилемансе, опорном полузащитнике новоиспеченного чемпиона Бельгии "Андерлехт". Самое интересное то, что ему всего 17 лет, но он уже считается огромным талантом. В прошедшем сезоне он провел 22 матча в Лиге Жюпиле и это почти в 16 лет (17 исполнилось в мае). Заинтересованных клубов хватает, а его рыночная стоимость уже в районе 7 млн.евро! Впрочем, трансферный интерес так же обосновывается тем, что он был избран в 2014 году Лучшим молодым профессиональным игроком года. Если учесть тех персон, которые ранее ими признавались (Винсент Компани, Аксель Витсель и даже хорошо знакомый российским зрителям Мубарак Буссуфа), то из этого парня может действительно вырасти суперигрок.

Согласно бельгийским СМИ, "Боруссия" сильно в нем заинтересована и скоро сделает предложение в размере 15 млн.евро. Трансфер должен состояться этим летом, но на еще один год он останется в аренде в своем нынешнем клубе "Андерлехт".

Левандовски будет выступать за «Абердин»?

Вот так резко меняется жизнь Левандовски :)
Лучше бы оставался в Дортмунде.
По крайней мере, так считает 9-летний Бойд Гибсон, который написал идеи по усилению своего любимого клуба «Абердин» на бумаге. Этот маленький паренек желает видеть в своей команде сразу 2 игроков «Боруссии», в том числе уже и того, кто ей не принадлежит.

Это был особенный список приобретений, который отправил 9-летний Крис Бойд из Шотландии. Список приобретений топ-игроков, который был получен его любимым клубом «Абердин». И хотя тот играет в шотландской премьер-лиге в последние годы вполне успешно, но все еще стоит далеко за спиной могучего «Селтика». Гибсон считает, что с этим нужно покончить и поэтому отразил все свое понимание футбола на бумаге.

Он отправил своему любимому клубу «Абердин» список игроков, которыми он должен усилиться летом – Роналду и Месси, а так же помимо них, 2 игрока «Боруссии» Роберт Левандовски и Пьер-Эмерик Обамеянг. А еще Гибсону нужен Ибрагимович. И Бэйл. И Балотелли.

Абердин отреагировал блестяще на этот присланный список требуемых приобретений и опубликовал его на своем аккаунте Твиттер с обещанием передать его тренеру.

1 комментарий :

  1. Вот Виллаш-Боаш, тоже, когда-то, письмо написал. Теперь, не кого нибудь, а Зенит, тренирует. Может, этот паренек, будущий спортивный директор "Спартака"?)
    Касательно остального, слух действительно забавный, и я надеюсь, что он и останется таким.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта