27 мая 2014 г.

«Боруссия» Дортмунд нацелилась на Лукаку?

Согласно сообщениям из Италии, вице-чемпион Германии «Боруссия» Дортмунд ищет шансы подписать нападающего «Челси» Ромелу Лукаку этим летом. Эта информация появилась на имеющем надежную репутацию веб-сайте итальянского эксперта Джанлуки ди Марцио.

После того, как Роберт Левандовски перешел в Баварию, «Боруссия» теперь в поиске нападающего, который бы мог быть лидером атак «черно-желтых». Нападающий «Торино» Чиро Иммобиле, который после потрясающего сезона в серии А стал лучшим снайпером чемпионата, находится на верхнем списке желаемых приобретений Юргена Клоппа.

24-летний игрок забил 22 гола и сделал 3 передачи в 33 матчах сезона, заработав тем самым вызов в сборную Германии в расширенный список из 30 игроков, которые могут отправиться на чемпионат мира. Игрок недавно признался, что «я амбициозен и после сезона, в котором я играл хорошо, конечно, хочу добиться высоких целей».

«Признаюсь, я бы хотел играть в Лиге Чемпионов. «Боруссия» - великий клуб и идея заменить Левандовски привлекает меня».

«Сейчас мой агент осматривается и мы просто должны посмотреть, что выйдет. Как я сказал, для меня важно найти клуб, играющий в Лиге Чемпионов, потому что это помогло бы мне развиваться дальше лично».

Но история ди Марцио утверждает, что переговоры по Иммобиле приостановились и Клопп рассматривает возможность позвать Лукаку на Вестфаленштадион, если соглашение будет достигнуто этим летом. Юный бельгиец так же провел впечатляющий сезон в аренде в «Эвертоне», забив 15 голов и сделав 6 голевых передач в 33 матчах за клуб из Ливерпуля.

Запрашиваемая «Челси» цена за 21-летнего форварда, кажется, непозволительна для «Эвертона», но клуб со Стэмфорд Бридж будет ждать до окончания чемпионата мира, его возможное впечатляющее выступление на котором могло бы еще больше поднять его стоимость.

Во вчерашнем товарищеском матче против сборной Люксембурга Лукаку оформил впечатляющий хет-трик за сборную Бельгии (5:1) при подготовке к чемпионату мира. 

6 комментариев :

  1. Ну, так-то не плохой вариант. Пора бы уже определяться ему. А то все ходит, в "молодых и талантливых". Правда, где-то читал, психологически неустойчив, может "затрястись", в ответственных матчах. Но, это я уже не знаю, за что купил, за то и продаю, за АПЛ слежу "одним глазом".
    С днем рождения, Эдуард! Удачи, успехов, во всех начинаниях. Здоровья, денег, сбычи мечт. Но, не всех. Ибо если сбудется всё, жить станет скучно и стремиться будет не к чему)).

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, спасибо за поздравления! Но, ты знаешь, я полагаю, Боруссии самой надо определиться уже. Гоняться за Иммобиле или переключаться на других. А то погоняться за итальянцем, а другие варианты упустят.

    ОтветитьУдалить
  3. а сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  4. формально, столько же, сколько просят туринцы за Иммобиле - 25 млн.евро. Я бы за него такие деньги отдал бы. Лукаку все-таки уже обстрелянный юнец, несмотря на юный возраст.

    ОтветитьУдалить
  5. хорошая цена за этого коня...

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта