28 мая 2014 г.

Босс «Торино» требует больше денег за Иммобиле

Президент туринского клуба «Торино» Урбано Кайро требует больше отступных денег за желаемого «Боруссией» нападающего Чиро Иммобиле. Нынешнее требование выглядит в размере 25 млн.евро. Трансфер итальянского форварда еще не свершен, как сообщалось ранее.

Этот итальянец хочет выжать много денег из Дортмунда!

Но так же этот трансфер осложняют и слухи о побочном интересе других клубов: сперва это говорилось об «Атлетико», а потом о Барселоне. Как и ранее, проблему составляет ситуация с правами на игрокам – «Торино» и «Ювентус» имеют по 50% прав владения на Чиро Иммобиле. С игроком и с «Ювентусом» Дортмунд уже достиг согласия, но не с «Торино» и Кай         ро. Президент клуба считается в Италии своего рода мини-копией Берлускони в своих действиях и поведении. А благодаря своей медиа-рекламной фирме является мультимиллионером. Но, тем не менее, за Иммобиле он требует раскошелиться.

Теперь совершенно неожиданно трансфер Иммобиле лопнет как мыльный пузырь?

Но босс «Боруссии» Вацке расслаблен и сказал лишь на все это то, что «мы не выдаем пустых сообщений».

Как сообщает BILD, «Боруссия» твердо готова отдать 18 млн.евро и исходят из достижения согласия с клубом еще до начала чемпионата мира. В надежде, что Кайро успокоится. Если же босс «Торино» и дальше будет упорствовать, то у «Боруссии» есть план Б в рукаве. На днях появилась информация, что Дортмунд рассматривает возможность пригласить на Вестфаленштадион Ромелу Лукаку.

3 комментария :

  1. Этот Кайро, прям как инженер Брунс.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю такого :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, классика же)).
    http://www.youtube.com/watch?v=QjDaXM01UOI

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта