22 мая 2014 г.

«Боруссия» продлила контракт с Златаном Аломеровичем

Вратарь «Боруссии» II Златан Аломерович и в следующие 2 года будет выступать в форме 8-кратного чемпиона Германии. Дортмундский клуб продлил контракт с 22-летним вратарем, который в финале Кубка Германии заменял травмированного Митчелла Лангерака, до 30 июня 2016 года.

«Златан своей стабильностью не только способствовал сохранению прописки нашей второй команды в 3 лиге, но и имеет в своем распоряжении дальнейший потенциал своего развития. В остальном, для нас решение о продлении контракта далось как угодно, но только нетяжело», пояснил спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк.

Сам 22-летний Аломерович подчеркивает следующее: «Я рад, что «Боруссия» оказывает мне доверие и дальше. Я отдам все, чтобы показать, что клуб принял правильное решение. Мое сердце бьется за «черно-желтых».

От себя лишь отмечу, что ситуация перед продление контракта была вовсе не такой однозначной, так как у Златана Аломеровича истекал контракт именно этим летом и поэтому он мог бы теоретически покинуть команду свободным агентом.

Но при этом продлении контракта пострадавшим является другой вратарь Йоханнес Фохер, контракт которого так же заканчивается этим летом. И если учесть, что его судьба зависела именно от того, продлит ли Аломерович контракт, то вполне вероятно, что либо Фохер покинет клуб, либо подпишет новый контракт, но будет вынужден сидеть за его спиной. Так же ведь еще имеется и Хендрик Бонманн, который из-за травмы бедра пропустил почти весь сезон, но к началу нового может быть в форме.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта