25 мая 2014 г.

Дерзкое хулиганство Гросскройца в отеле

Снова волнения по поводу Кевина Гросскройца. После инцидента с бросанием шаурмой полузащитник «Боруссии» на сей раз оказался в центре внимания при более серьезных и непристойных обстоятельствах. После проигранного финала Кубка Германии 25-летний игрок «Боруссии» сильно напился, что в последующем дебоширил в отеле «Берлин, Берлин». И это привело в свою очередь к появлению полиции.

Поражение в финале Кубка Германии действительно причинило душевную боль игрокам «Боруссии». после окончания матча на вечеринке Юрген Клопп призвал всех отпраздновать на полную катушку, несмотря на это поражение. и истинный дортмундец и игрок «Боруссии» Кевин Гросскройц принял слова своего тренера слишком близко к сердцу.

В 6 часов утра была вызвана полиция

По информации Ruhr Nachrichten, в утренние часы 18 мая игрок вел себя агрессивно в берлинском отеле. И из-за предполагаемой имевшей место быть драки была вызвана в 6 утра берлинская полиция в отель, в котором проводили свою ночь сотрудники «Боруссии» (не игроки клуба). Но при появлении полиции не было уже никакого следа драки.

Был в состоянии алкогольного опьянения еще на вечеринке

Но совершенно без причины полиция не была вызвана: 25-летний Гросскройц, по сведениям многих очевидцев, уже был сильно пьян на вечеринке клуба в берлинском клубе Kraftwerk. После этого он отправился в отель, в котором он не был размещен, где устроил дебош. Издание BILD сообщает даже о том, что он справил свою нужду прямо в здании отеля!

Ожидается штраф от «Боруссии»

Этот инцидент вызвал у самого Гросскройца бесконечное сожаление. Это означает, что он сам очень подавлен той глупостью, которую он совершил. В субботу вечером от «Боруссии» было сообщение, что поведение Гросскройца «абсолютно не было нормальным». И клуб уже сейчас намерен наказать своего игрока штрафом. Но агент Гросскройца не захотел давать никаких комментариев по этому случаю.

Немецкий Футбольный Союз в свою очередь так же проинформирован о событиях в отеле. Гросскройц, который является универсальным полузащитником, в настоящее время направляется в Южный тироль, чтобы там готовиться к чемпионату мира. И после того, как Свен Бендер пропустит из-за травмы мундиаль, кажется вполне гарантированным место в заявке на поездку в Бразилию.

2 комментария :

  1. Употребление алкогольных напитков, будучи на эмоциональном взводе, причем не важно, со знаком плюс, или минус, чревато самыми неожиданными последствиями, милейшие, порой, мудрейшие, в трезвой жизни мухи не обидевшие люди, превращаются в боевых, неуправляемых кабанов.
    Пить надо, исключительно, строго в гармонии с собой и окружающим миром. Или, дома, за семью замками.

    ОтветитьУдалить
  2. согласен, напиваться так можно дома, но не в публичном месте, да еще в футбольной общественности. Журналистам такие ситуации на руку.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта