31 мая 2014 г.

Детали сделки по Чиро Иммобиле

Хотя дортмундский клуб еще не объявил о подписании итальянского нападающего Чиро Иммобиле, но судя по всем сообщениям и данным, «Боруссия» явно выиграла в свою пользу борьбу за своего желаемого форварда. Согласно итальянским СМИ, трансфер фактически свершен: 24-летний игрок должен стоить клубу 19.5 млн.евро и подписать с ним 5-летний контракт. О его подписании объявят в понедельник, после прилета Иммобиле из Лондона, где он сегодня сыграет товарищеский матч сборной Италии против сборной Ирландии.

После вязких переговоров трансфер желаемого «Боруссией» нападающего Чиро Иммобиле вроде бы фактически свершен. Об этом единогласно пишет итальянская пресса. А так же о том, что он должен стоит 19.5 млн.евро и подписать с Дортмундом 5-летний контракт, который даст ему в год 2 млн.евро зарплаты плюс бонусы (по уточненным данным, эта зарплата должна составлять примерно 3,8 млн.евро).

«Ювентус» и «Торино» сообщили, что они приняли предложение «Боруссии», сделанное по Иммобиле, как говорилось в сообщении газеты Corriere dello Sport. Согласно этому изданию, Юрген Клопп еще некоторое время назад заинтересовался лучшим бомбардиром серии А. Сумма отступных будет разделена между двумя туринскими клубами. Кроме того, «Торино» получит бонус от «Ювентуса» в 500 тысяч евро за увеличение стоимости.

Согласие двух туринских клубов подразумевает то, что в этой сделке сперва «Ювентус» выкупит сначала нападающего у «Торино», а потом уже перепродаст дальше «Боруссии».

Переговоры шли по представлениям Иммобиле

Для Иммобиле самым определяющим при переходе в другой клуб была спортивная перспектива. По его словам, он был в восторге от шанса сделать шаг, прежде всего, потому что он сможет играть в Лиге Чемпионов. И этот шаг повторяет те, которые сделали два прежних лучших бомбардира серии А Златан Ибрагимович и Эдинсон Кавани, которые после получения награды отправились в другой клуб.

Переговоры прошли по представлениям Иммобиле: перед чемпионатом мира и после его свадьбы 23 мая. Таким образом, он теперь может сконцентрировать все свое внимание на попадание в список из 23 игроков, которые отправятся со сборной Италией на мундиаль.

Теперь это лишь вопрос времени, когда трансфер будет объявлен официально. Хотя риск срыва трансфера имелся после того, как президент «Торино» Урбано Кайро был раздосадован тем, что «Боруссия» и «Ювентус» сперва разговаривали без участия младшего туринского клуба. Но после встречи президента «Юве» Беппо Марротты и спортивных директоров Фабио Паратичи и Джанлука Петрачи стороны смогли урегулировать разногласия.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта