26 мая 2014 г.

«Фрайбург» запрещает переход Гинтера в «Боруссию»

Для дортмундской «Боруссии» эта неделя может стать определяющей в двух ее самых желаемых трансферах. Так, хотя нападающий «Торино» Чиро Иммобиле отпраздновал свою свадьбу с подругой Джессикой, но пока он еще не может выпить за свой переход в Дортмунд, потому что трансфер затягивается.

Итальянцы все еще требуют 25 млн.евро, «Боруссия» готова заплатить ниже 20 млн.евро. Еще один тягучий как жевательная резинка трансфер? «Фрайбург» запрещает переход Маттиаса Гинтера в «Боруссию»!

Сам суперталантливый защитник (20 лет, контракт до 2017 года) уже давно достиг согласия с «Боруссией» и хочет непременно перейти в Дортмунд.

Босс «Фрайбурга» Фриц Келлер говорит следующее: «У нас есть контракт с ним. И мы не воспитываем игроков, чтобы потом посылать их прочь».

Всего лишь обычное желание потянуть и получить желаемые 10 млн.евро от Дортмунда или действительно «Фрайбург» будет таким упорным?

Келлер полагает, что переход в «Боруссию» для Гинтера слишком ранний: «Ему лишь 20 лет и требуется постоянная игровая практика и ее он получит только у нас. Все имеют понимание, когда игрок переходит в правильный момент времени. существует так много негативных примеров, когда кто-то уходит слишком рано».

Сам Гинтер хочет сперва сконцентрироваться на подготовке к чемпионату мира, вчера он сказал в BILD следующее: «По поводу Дортмунда я ничего не могу сказать, нет изменений в этом деле».

Так что «Боруссию» ждет еще один тягучий трансфер.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта