29 мая 2014 г.

Иммобиле подпишет 5-летний контракт с «Боруссией»

Нападающий «Торино» и сборной Италии Чиро Иммобиле 30 мая должен стать футболистом дортмундской «Боруссии». Как сообщает La Gazzetta dello Sport, стороны согласовали все детали трансфера футболиста за € 19,5 млн. Иммобиле подпишет контракт, рассчитанный на пять лет, его зарплата в первый сезон составит € 2 млн без учёта бонусов и призовых.

Напомним, что деньги за продажу футболиста выручат «Торино» и «Ювентус». В завершившемся сезоне чемпионата Италии Иммобиле отметился 22 забитыми мячами.
По информации изданий, Иммобиле обошелся «Боруссии» в 19,5 миллиона евро. Это третий по дороговизне трансфер в истории дортмундского клуба.

Сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио утверждает, что зарплата Иммобиле за сезон составит 2 миллионв евро. Иммобиле стал четверым наиболее дорогим нападающим в истории Бундеслиги после Марио Гомеса, Марсио Аморозо и Роя Макаая.

Комментарий BVB-RUSSIA: если все действительно так, то Benvenuto, Chiro! В этом трансферном деле, если верить цифрам, может удивлять лишь размер зарплаты Иммобиле – 2 млн.евро за топ-нападающего итальянского сезона, пусть и не из стана гранда, но из одной из топ-лиг – это кажется странным. Но если так все и есть, это настоящее приобретение для Дортмунда! Официально об этом должно быть объявлено в пятницу.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта