21 мая 2014 г.

Марко Ройс выбран «Лучшим игроком сезона»

«Я пришел в Дортмунд, чтобы выигрывать трофеи», сказал однажды Марко Ройс. И хотя с чемпионством, Лигой Чемпионов или Кубком Германии в этом сезоне и вопреки второму финалу с «Боруссией» не срослось, но некоторые личные награды звездный полузащитник дортмундского клуба уже собрал.

Ройс уже был выбран «Лучшим игроком по системе «гол+пас», «Лучшим ассистентом», а теперь он еще стал и «Лучшим игроком сезона». И в каждом случае по мнению пользователей официального сайта Бундеслиги. С 39,1% набранных голосов ему удалось значительно опередить остальных претендентов.

Улучшение игры после критики Иоахима Лёва

Это служит, по крайней мере, утешительным призом для 24-летнего игрока. В Кубке Германии и в Бундеслиге он стал только вторым. Новый шанс на новый титул у него все же пока есть: Ройс с остальными игроками сборной Германии отправился на тренировочные сборы в Южный Тироль, где будет готовиться к поездке на чемпионат мира.

Особенно с момента критики Иоахима Лёва и невызова на товарищеский матч со сборной Чили Марко Ройс улучшил свою игру, блестнул в ответном матче с «Реалом» эффектным дублем, а в Бундеслиге довел свой лицевой счет до 16 голов и 14 голевых передач. Благодаря своей форме он считается одной из главных надежд сборной Германии на чемпионате мира. «Мы должны показывать на поле, что мы имеем потрясающую команду и хотим стать чемпионами мира», сформулировал Ройс четкую цель на турнир.

Остальные места в голосовании заняли: Роберто Фирмино (17,52%, «Хоффенхайм»), Рикардо Родригез (11,8%, «Вольфсбург»), Роберт Левандовски (11,39%, «Боруссия»), Арьен Роббен и Филипп Лам (10,61% и 9,59%, Бавария).
www.bundesliga.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта