22 мая 2014 г.

Новая встреча с «Боруссией» по трансферу Иммобиле

Трансфер итальянского нападающего «Торино» Чиро Иммобиле в «Боруссию» Дортмунд приобретает все более конкретные черты. Представители вице-чемпиона Германии снова встретились с официальными лицами двух туринских клубов «Торино» и «Ювентуса», как сообщает издание Gazzetta dello Sport.

Но самым важным и последним моментом в трансфере Иммобиле, права на которого по 50% принадлежат обоим клубам, является сумма отступных за итальянского форварда. Не хватает 9 млн.евро, чтобы трансфер состоялся: Дортмунд предлагает 16 млн., в то время как Торино требует 25 млн.евро.

Итальянцы хотят получить за лучшего снайпера чемпионата Италии 2013/14 (22 гола) на 10 млн.евро больше, чем готова заплатить «Боруссия». Но Дортмунд хочет завершить трансфер так быстро, как это возможно, и сделать новое предложение. Новая встреча запланирована на следующую неделю.

Иммобиле вчера уже успел на тренировочных сборах итальянской сборной подчеркнуть, что «Боруссия» является «значительным клубом» и что он хочет в следующем сезоне играть в Лиге Чемпионов. В Дортмунде нападающий мог бы заменить уходящего в Баварию Роберта Левандовски.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта