18 мая 2014 г.

Судья крадет победу «Боруссии» в финале

Бавария в своем юбилейном дубле, «Боруссия» в фрустрации. Потому что она чувствует себя ущемленной и обманутой со стороны судьи матча Флориана Майера! Всему виной ситуация на 65 минуте встречи: Шахин подает штрафной, мяч впоследствии Хуммельс с 4 метров отправляет в ворота, Данте выносит его, но слишком поздно – мяч был за линией. Майер посчитал иначе и отнял гол у «Боруссии» и тем самым возможную победу.

Повторы и кадры показывают, что бразильский центральный защитник выносил мяч строго за линией ворот! Ассистент судьи Вилленборг сразу же показал на то, что мяч пересек линию и гол был. Но Майер, который обычно славится грамотным судейством, показал на продолжение игры, отменив решение бокового арбитра!

Роман Вайденфеллер: «Мы забили гол, который был забит по правилам. Мы забили решающий гол, который нужно было засчитывать. Это был гол, потому что мяч был четко за линией, все просто».

Когда Юрген Клопп после игры смотрел повтор этого момента, он громко сказал «Мне многое нужно сказать арбитру».

Но он прикусил губу и сказал лишь следующее: «С тех пор, как в Дортмунде, мы стоим в таблице Fairplay с 1 по 4 места. Но с нами обращаются так, как будто мы все сносим на своем пути».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта