ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

19 июня 2014 г.

Матс Хуммельс пропустил тренировку сборной

Участие центрального защитника «Боруссии» и сборной Германии Матса Хуммельса в игре против Ганы становится все менее вероятным. Сегодня он не принял участие в общей тренировке с командой, работая индивидиуально. Партнер по защите Пер Мертезаккер все же исходит из того, что сыграть он в субботу сможет.

Бундестренер Иоахим Лёв продолжает переживать по поводу участия центрального защитника Матса Хуммельса во втором матче группового этапа против сборной Ганы в эту субботу. 25-летний игрок в силу своего повреждения не смог тренироваться вместе с командой в этот четверг. Вместо этого он проводил индивидуальные занятия на велотренажере и ему интенсивно оказывали лечение физиотерапевты. По мнению пресс-атташе сборной Германии Йенса Гриттнера пока еще нельзя делать никаких прогнозов.

Партнер по сборной и игре в центре защиты Пер Мертезаккер исходит из того, что «Матс в субботу сыграть сможет». Помимо Хуммельса, так же имеет повреждение и Джером Боатенг, но в отличие от игрока «Боруссии», он тренировался с командой. Несмотря на повреждение большого пальца правой руки, игрок Баварии сможет при разрешении судей и повязке сыграть в субботу. В случае, если все-таки Хуммельс сыграть не сможет, то его должен заменить Шкодран Мустафи, который уже выходил на замену дортмундцу в игре с Португалией.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта