ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

30 июня 2014 г.

Спайдермен Обамеянг в сети «Челси»?

Он пробегает спринтом по всей Европе. по крайней мере, что касается сообщений о возможных трансферах. Снова и снова появляются слухи об Обамеянге. На сей раз о том, что «Спайдермен» попал в сеть «Челси».

Согласно сообщению «France Football» и английского «Daily Star», клуб Абрамовича якобы предложил 8,75 млн.евро за дортмундского суперспринтера Пьер-Эмерик Обамеянга.

Причина такой новости: Жозе Моуриньо планирует сделать большие изменения в атаке «Челси». Это’О, Торрес и Ба должны покинуть клуб, а звезда «Атлетико» Диего Коста и Обамеянг – прийти.

«У нас никто не объявлялся», сообщил Михаэль Цорк по поводу возможного интереса «Челси».

Но по информации BILD, «Боруссия» была бы более чем готова к переговорам, если бы появилось серьезное предложение. И не из-за нехватки денег, о которых «Боруссии» уже нечего переживать после 300-млн. мегасделки с Evonik. Гораздо больше в силу того, что Обамеянг слабо отрабатывает в защите и не понимает до конца специфику игры клуба в атаке. Его контракт в Дортмунде действует до 2018 года.

Хотя его отец Пьер сказал на прошлой неделе, что «Мой сын остается в Дортмунде». Тогда речь шла о возможном трансфере Обамеянга в «Милан» и «Рому».

Возможно, теперь «Челси» Моуриньо станет для него более интересным.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта