ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 июля 2014 г.

3 тренировки «Боруссии» Дортмунд в среду

Вчера в среду для игроков дортмундской «Боруссии» был, пожалуй, самый насыщенный день: подопечным Юргена Клоппа пришлось провести сразу 3 тренировки. Для тренеров по атлетике день начался уже без четверти семь по местному времени. уже полчаса спустя игроки собрались на первую тренировку на спортивной площадке Ри-Ау в Бад Рагаце – на одно из трех занятий в среду, во второй день тренировочных сборов.

И даже фотографу клуба Александре Шимоесу пришлось пораньше встать с постели, чтобы запечатлеть игроков во время их бега на 1000 метров. Затем, после пробежки, команда вернулась в отель, вместе позавтракала, прежде чем в 12 часов (мск) последовала вторая тренировка. И на ней уже главным действующим лицом был мяч, с которым игроки Юргена Клоппа работали под взглядом сотен зрителей на трибуне. Игроки проводили упражнения с интенсивными, быстрыми передачами в игровой форме, а тренеры постоянно корректировали их выполнение.
Якуб Блащиковски и Марко Ройс тем временем увеличили свою программу пробежек. И в истинном смысле этого слова все выглядело у них очень хорошо. Но все хорошо и двух других игроков «Боруссии», которых мы так же скоро увидим на тренировочном поле в Бад Рагаце.

Гросскройц и Дурм прибудут в Бад Рагац 4 августа

Спустя 13 дней после окончания финала против сборной Аргентины чемпион мира Кевин Гросскройц снова начал тренировки. «С субботу я снова бегаю и работаю с тренировочным планом, который мне дали наши тренеры по атлетике во время отпуска», сказал универсальный игрок «Боруссии».

Свой 4-недельный отпуск Кевин Гросскройц не стал использовать полностью. Вместо этого он уже зарезировал в Бад Рагаце, где между тем с 29 июля по 6 августа уже тренируется остальная команда, номер в отеле и заявил, что желает присоединиться к «Боруссии» и к тренировкам в общей группе 4 августа, как и Эрик Дурм. И это он делает со взглядом на товарищеский матч с «Ливерпулем» 10 числа.

Еще в издании Kicker Кевин Гросскройц сказал: «Я начинаю 4 августа. Я делаю это совершенно осознанно, так как хотел бы участвовать 10 августа в товарищеском матче «Боруссии» в Ливерпуле. Кто знает, когда еще я приеду на Энфилд. Я не хотел бы полагаться только на жеребьевку Лиги Чемпионов».
www.bvb.de

Сегодня у «Боруссии» 2 тренировки, в 12 и 18 часов (мск), а в полдень состоится пресс-конференция с Чиро Иммобиле.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта