Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

31 июля 2014 г.

3 тренировки «Боруссии» Дортмунд в среду

Вчера в среду для игроков дортмундской «Боруссии» был, пожалуй, самый насыщенный день: подопечным Юргена Клоппа пришлось провести сразу 3 тренировки. Для тренеров по атлетике день начался уже без четверти семь по местному времени. уже полчаса спустя игроки собрались на первую тренировку на спортивной площадке Ри-Ау в Бад Рагаце – на одно из трех занятий в среду, во второй день тренировочных сборов.

И даже фотографу клуба Александре Шимоесу пришлось пораньше встать с постели, чтобы запечатлеть игроков во время их бега на 1000 метров. Затем, после пробежки, команда вернулась в отель, вместе позавтракала, прежде чем в 12 часов (мск) последовала вторая тренировка. И на ней уже главным действующим лицом был мяч, с которым игроки Юргена Клоппа работали под взглядом сотен зрителей на трибуне. Игроки проводили упражнения с интенсивными, быстрыми передачами в игровой форме, а тренеры постоянно корректировали их выполнение.
Якуб Блащиковски и Марко Ройс тем временем увеличили свою программу пробежек. И в истинном смысле этого слова все выглядело у них очень хорошо. Но все хорошо и двух других игроков «Боруссии», которых мы так же скоро увидим на тренировочном поле в Бад Рагаце.

Гросскройц и Дурм прибудут в Бад Рагац 4 августа

Спустя 13 дней после окончания финала против сборной Аргентины чемпион мира Кевин Гросскройц снова начал тренировки. «С субботу я снова бегаю и работаю с тренировочным планом, который мне дали наши тренеры по атлетике во время отпуска», сказал универсальный игрок «Боруссии».

Свой 4-недельный отпуск Кевин Гросскройц не стал использовать полностью. Вместо этого он уже зарезировал в Бад Рагаце, где между тем с 29 июля по 6 августа уже тренируется остальная команда, номер в отеле и заявил, что желает присоединиться к «Боруссии» и к тренировкам в общей группе 4 августа, как и Эрик Дурм. И это он делает со взглядом на товарищеский матч с «Ливерпулем» 10 числа.

Еще в издании Kicker Кевин Гросскройц сказал: «Я начинаю 4 августа. Я делаю это совершенно осознанно, так как хотел бы участвовать 10 августа в товарищеском матче «Боруссии» в Ливерпуле. Кто знает, когда еще я приеду на Энфилд. Я не хотел бы полагаться только на жеребьевку Лиги Чемпионов».
www.bvb.de

Сегодня у «Боруссии» 2 тренировки, в 12 и 18 часов (мск), а в полдень состоится пресс-конференция с Чиро Иммобиле.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта