19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

29 июля 2014 г.

Борьба за Марко Ройса снова начинается

Сегодня «Боруссия» Дортмунд отправляется на вторые тренировочные сборы в Бад Рагац. Вместе с командой так же поедет и Марко Ройс. Суперзвезда дортмундского клуба и сборной Германии борется за свое скорейшее возвращение на поле после травмы, а за кулисами «Боруссия» борется за его будущее.

«Боруссия» непременно хочет «выкупить» у Марко Ройса из его контракта пункт о досрочном уходе с помощью повышения ежегодной зарплаты с 5 до 7 млн.евро. Первые переговоры перед финалом Кубка Германии в мае, как известно, завершились безуспешно.

И поэтому борьба за Марко Ройса начинается снова!

Марко Ройс может покинуть «Боруссию» в 2015 году за твердо отписанную сумму отступных в размере 35 млн.евро. Это, можно сказать, «по дешевке» за игрока мирового класса. И поэтому такие клубы, как Барселона, Бавария или Манчестер Юнайтед, будут в любом случае начеку и пристально следить за развитием событий и этой борьбы за Ройса в Дортмунде.

6 комментариев :

  1. Следующим летом из команды могут уйти сразу несколько лидеров. Ройс, Гюндоган, Хуммельс. Тревожно

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, тревожно всегда. Но такова плата за появление классных игроков. Если бы у нас была команда уровня Аугсбурга, нашими игроками мало интересовались. Клуб может помешать их уходу только повышением ЗП и выигрышем трофеев. Если снова будет сезон хотя бы без одного титула, они, конечно, уйдут. Ибо парни они амбициозные, они не гонятся за титулами, НО они и не посредственные игроки, чтобы играть просто так, как Гросскройц.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, понимаю. Так как Дортмунд выходит на новый уровень, нужно наращивать и экономическую сторону. Но получится ли их заменить? Вот что тревожно

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен,что немаловажно,скорее всего,очень даже важно выиграть трофей,звание или турнир. Очевидно,что в новом сезоне у Боруссии сильнейший состав,даже без Левандовски. И есть все возможности у ребят доказать свой высочайший класс. Давайте не будем забывать и о таком понятии как спортивная злость:) Это еще один аргумент в пользу Дортмунда!

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, конечно, тем более что если учесть, что Хуммельс играет тут уже с 2008 года, то есть, уже 6 лет. И именно с юношеского возраста он тут нарабатывал свой стиль. Заменить его можно либо купив уже состоявшегося заща в возрасте 24-25 лет, либо искать в собств.запасах в молодежке. Но в последнем варианте на его становление нужно время. Так что тут только сработает вариант с трансфером. Но пример покупки Сократиса показывает, что можно взять, казалось бы, не топ-защитника и заменить на порядок лучше Суботича, который играет тут с 2008 года, но зато в своем уровне не особо вырос.

    ОтветитьУдалить
  6. согласен, тем более что многие баварские игроки уже выиграли в своей карьере все, мотивации у них мало будет, особенно после чемпионата мира. Нашим же Лев играть не давал, кроме Хуммельса, так что жажда трофеев не на ощупь, а собственными руками, у дортмундцев есть.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта