ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

29 июля 2014 г.

«Боруссия» вступила в горячую фазу подготовки к сезону

Дортмундская «Боруссия» сегодня начала свои вторые тренировочные сборы. Вплоть до 6 августа в швейцарском Бад Рагаце речь будет идти, прежде всего, об отшлифовке тактики и игры команде. И еще по прибытии стало ясно: это может стать сложной подготовкой для «Боруссии».

Сперва даже небеса были широко раскрытыми. И сияло солнце, когда автобус около 13 часов местного времени остановился перед отелем Grand Resort Bad Ragaz, а игроки, официальные лица и тренеры заняли свои номера на 9 предстоящих дней. Но эта идиллия длилась недолго, потому что альпийская панорама вокруг Бад Рагаца предстала такой пасмурной, как и прежде, и дождь нахлынул над швейцарским живописным курортом в кантоне Санкт-Галлен, в котором «Боруссия» уже в 4-й раз подряд готовится к наступающему сезону Бундеслиги.

Но все же игроки и тренеры могли чувствовать себя как дома. Ведь и в Дортмунде было так же хмуро, когда вся команда 3 часами ранее после совместного завтрака и традиционного распределения номеров при совместном проживании отправилась в Бад Рагац самолетом до аэропорта Санкт-Галлен-Альтенрейн, а потом уже оттуда на автобусе команды в отель.

На борту с командой были так же Марко Ройс и Илкай Гюндоган, возвращение которых ожидается в середине сентября и которые в Швейцарии продолжат свое восстановление. Зато отсутствовали все 4 немецких «сборника» (Вайденфеллер, Хуммельс, Дурм и Гросскройц), в том числе и новичок Гинтер. Они закончат свой отпуск ближе к концу тренировочных сборов или, как в случае с Вайденфеллером и Хуммельсом, после них. Но пустоты в штатном количестве должны закрыть взятые в Бад Рагац игроки BVB U23 вратарь Хендрик Бонманн, центральный защитник Кристоф Циммерманн, а так же Нико Кништок, Митсуро Маруока и Мустафа Амини.

В Бад Рагаце, где до 6 августа будет шлифоваться тактика и игра команды, таким образом, будут отсутствовать некоторые ключевые игроки, поэтому это будет все же сложная подготовка. Именно по этой причине Юрген Клопп не хочет терять много времни и уже на 18 часов по московскому времени он назначил первую тренировку на швейцарской земле.
Еще утром здесь велись жаркие подготовительные работы: устанавливались туалеты и стоянки, заборы и указатели, а специалисты по уходу за газоном постригали и поливали его. Иными словами, в Бад Рагаце делалось все, чтобы игроки «Боруссии» чувствовали себя как можно комфортней. И только на погоду у старательных швейцарцев не было никакого влияния – так же и на ближайшие дни прогнозируется преимущественно дождь.

1 комментарий :

  1. Должен был ли Вайденфеллер быть с командой сейчас? Думаю что да...

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта