19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

24 июля 2014 г.

Фёллер: «Хотим доставить неприятности Боруссии»

Приближается медленно, но верно новый сезон Бундеслиги, и первый соперник «Боруссии» в лице Руди Фёллера уже сформулировал цель на сезон, которая косвенно касается и нашей команды. «В Дортмунде говорят, что они хотят доставить неприятности Баварии. А мы хотим доставить неприятности Дортмунду. Наша главная цель – Лига Чемпионов», так сказал вчера спортивный директор «Байера», с которым команде Юргена Клоппа предстоит встретиться 23 августа в 1 туре Бундеслиги.

В круг преследователей явного фаворита Баварии Руди Фёллер так же включает Шальке и «Вольфсбург». Собственный «Байер» он считает благодаря инвестициям в размере 27 млн.евро хорошо укомплектованным. «Но это не означает, что теперь мы будем побеждать в каждой игре. И обойти Баварию будет так или иначе почти невозможно».

В ожидаемых со всех сторон провальный старт Баварии в силу участия многих ее игроков в чемпионате мира Фёллер не верит: «В прошлом уже было так, что после больших турниров Бавария была не так хороша. НО: и это знают баварцы, у них есть финансовая сила справиться с такими моментами. Сейчас они проводят первые матчи с необходимой атакой, как я это скажу: с Левандовски или Рибери, которые не играли на чемпионате мира».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта