Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

30 июля 2014 г.

Гюндоган бегает – Ройс будет отсутствовать недолго

В первый день вторых тренировочных сборов в Бад Рагаце для фанатов «Боруссии» Дортмунд появились некоторые хорошие новости: у Марко Ройса восстановление идет быстрее и лучше, чем это ожидалось, но и у еще одного игрока клуба, о котором прежде было столько забот, появились первые позитивные сигналы.

В 20 часов по Москве с Марко Ройса было достаточно. В течение получаса он наматывал свои круги бок о бок с Якубом Блащиковски на спортивном поле Ри-Ау. И он исчез в раздевалке. Но при этом Ройс успел быстро сфотографироваться с болельщиками, но затем поспешил поскорее укрыться в сухом помещении.

Но совершенно иначе было все у другого ранее травмированного игрока, который парой минутой ранее покинул поле вперед Ройса, усердно раздавал автографы и позировал для фото, при этом улыбаясь во весь рот и так выглядел, словно он и не хотел покидать мокрый газон. Илкай Гюндоган тоже занимался пробежкой, но впервые с тех пор, как в середине июня ему была сделана операция на спине, на той части тела, которая не позволяла ему заниматься активно футболом в течение почти целого года. «Дела идут, это хорошо», прокричал он журналистам. В середине сентября он должен окончательно работать и тренироваться вместе с командой.

Дела идут. Это послание, которое исходит так же и от другого долготравмированного игрока: у Ройса восстановление идет лучше и быстрее, чем ожидалось, а его отсутствие на поле может теоретически ограничиться всего лишь 2 матчами в Бундеслиге (плюс, конечно, матч на Суперкубок и Кубок Германии).

Блащиковски проводит все еще индивидуальную программу тренировок спустя примерно 6 месяцев после своего разрыва крестообразных связок, но стоит перед возвращением к занятиям в общей группе. Невен Суботич уже оставил этот этап позади себя, только разве что тренируется и работает пока с меньшим объемом нагрузки.

Гинтер заканчивает в эту пятницу свой отпуск
Но и одного игрока сборной Германии Юрген Клопп ожидает увидеть из отпуска раньше, чем это ожидалось. Маттиас Гинтер уже в эту пятницу заканчивает свой отпуск и присоединится к команде. 3 других новичка – Чиро Иммобиле, Чи Дон Вон и Адриан Рамос – уже с командой, но должны привыкать к нагрузкам и командным взаимодействиям. В частности, Рамос, проведя тренировку и дав интервью клубному каналу, уселся в автобус. Но при этом игроки «Боруссии» проделали путь от отеля до тренировочного поля традиционно на велосипедах.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта