Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

21 июля 2014 г.

Хуммельс – центральный защитник мирового класса

То, что Матс Хуммельс является центральным защитником мирового класса, это известно давно всем фанатам дортмундского клуба. Но теперь авторитетное издание Kicker в своем традиционном рейтинге лучших игроков поместил одного из героев чемпионата мира на 1 место среди центральных защитников, наградив его предикатом «мировой класс».

«Травмы вынудили центрального защитника взять зимой 3-месячную паузу. И то, что он спустя несколько месяцев стоит в категории «мировой класс», это уже почти сенсация и говорит о невероятной воле. Еще в Бундеслиге сильный своей игрой шев дортмундской защиты заставлял обращать на себя внимание высокой средней оценкой 2,77 в 13 матчах второго круга, к тому же в играх против «Ганновера» и «Нюрнберга» он всплывал как автор голов. свою образцовую работу он продолжил в Бразилии. 25-летний игрок впечатляюще возвращает доверие, бескомпромиссно вступает в единоборства и ликует в матчах против Португалии и Франции как автор голов», так пишет редакция Kicker.

Так же в этом рейтинге достаточно высоко, на 4 месте, расположился и Сократис, второй дортмундский центральный защитник, который провел так же индивидуально сильный чемпионат мира в составе сборной Греции.

На 4 месте расположился в рейтинге «международного класса» и вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер: «3 матча в сборной Германии значатся теперь в его биографии, два из них непосредственно перед чемпионатом мира. Теперь Вайденфеллер – чемпион мира. В Бундеслиге он играл во втором круге средне, но свои лучшие моменты он имел в Лиге Чемпионов».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта