ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

21 июля 2014 г.

Хуммельс – центральный защитник мирового класса

То, что Матс Хуммельс является центральным защитником мирового класса, это известно давно всем фанатам дортмундского клуба. Но теперь авторитетное издание Kicker в своем традиционном рейтинге лучших игроков поместил одного из героев чемпионата мира на 1 место среди центральных защитников, наградив его предикатом «мировой класс».

«Травмы вынудили центрального защитника взять зимой 3-месячную паузу. И то, что он спустя несколько месяцев стоит в категории «мировой класс», это уже почти сенсация и говорит о невероятной воле. Еще в Бундеслиге сильный своей игрой шев дортмундской защиты заставлял обращать на себя внимание высокой средней оценкой 2,77 в 13 матчах второго круга, к тому же в играх против «Ганновера» и «Нюрнберга» он всплывал как автор голов. свою образцовую работу он продолжил в Бразилии. 25-летний игрок впечатляюще возвращает доверие, бескомпромиссно вступает в единоборства и ликует в матчах против Португалии и Франции как автор голов», так пишет редакция Kicker.

Так же в этом рейтинге достаточно высоко, на 4 месте, расположился и Сократис, второй дортмундский центральный защитник, который провел так же индивидуально сильный чемпионат мира в составе сборной Греции.

На 4 месте расположился в рейтинге «международного класса» и вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер: «3 матча в сборной Германии значатся теперь в его биографии, два из них непосредственно перед чемпионатом мира. Теперь Вайденфеллер – чемпион мира. В Бундеслиге он играл во втором круге средне, но свои лучшие моменты он имел в Лиге Чемпионов».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта