ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

19 июля 2014 г.

Иммобиле и Чи провели час индивидуальной тренировки

При палящей жаре сегодня новички «Боруссии» Чи Дон Вон и Чиро Иммобиле провели час индивидуальной тренировки в Браккеле. Главный тренер Юрген Клопп впервые наблюдал за 2 новыми игроками, Суботич отправится вместе с командой в Хайденхайм.

В течение часа два атакующих игрока «Боруссии», Чи Дон Вон и Чиро Иммобиле, которые провели вчера тест на лактат, работали сегодня под присмотром тренера по атлетике доктора Андреаса Шлумбергера. Преимущественно на первый план выходили упражнения по стабилизации и на коодинацию.

Проблемы с равновесием

При работе с мячом и при ходьбе на балансирующей доске особенно у Иммобиле были в начале занятий проблемы с сохранением равновесия, что так же наблюдал со стороны немного с улыбкой на лице и сам Юрген Клопп.

Сам Клопп работал параллельно вместе с тренером по атлетике Флорианом Вагнером и центральным защитником Невеном Суботичем. Серб должен был обрабатывать дальние передачи, затем сам Клопп делал навесы, а Суботич пытался завершать удар.

Суботич едет вместе с командой в Хайденхайм

В 15.30 (мск) команда отправилась на товарищеский матч с «Хайденхаймом». Так же и Невен Суботич сидел на борту самолета в направлении юга Германии. 25-летний игрок должен впервые после своей тяжелой травмы снова получить практику соревнований в матче.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта