Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

31 июля 2014 г.

Иммобиле: «Левандовски – прошлое, я – будущее»

Самый дорогой новичок «Боруссии» этого лета, нападающий Чиро Иммобиле в этот четверг впервые публично высказался о своих первых днях, проведенных в Дортмунде. «Я очень доволен, что прибыл в команду и что был хорошо принят», сказал итальянский игрок, который одновременно расставил акценты при его сравнении с Робертом Левандовски, которого он должен заменить.

В последние дни он получил много смс от своих прежних тренеров, партнеров и президента клуба: «Они все очень сильно радовались за меня, что я получил этот шанс». Но не только об этом говорил Чиро Иммобиле на своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Боруссии».

Чиро Иммобиле о…

О впечатлениях от тренировок: «Хочу научиться играть в другой стиль футбола. Для меня это уже является переустановкой. Так что я сперва должен вжиться. Содержание тренировок иное, а интенсивность тренировок выше, чем в моем бывшем клубе. Но именно так правильно, потому что мы играем в 3 турнирах. Так что нам потребуется много сил».

О совместной работе со своим новым тренером Юргеном Клоппом: «Он обычно отводит меня в сторону и многое мне поясняет. Я должен оставаться раскрепощенным и не позволять оказывать на самого себя давление, а должен постигать все день ото дня. У меня хорошие ощущения».

О своем предшественнике Роберте Левандовски: «Он – великий игрок. Я буду пытаться отдавать все силы. Посмотрим, удастся ли мне забивать так же много голов. Но Роберт – прошлое, я – будущее».

О впечатлениях от команды: «Я был очень позитивно принят ребятами. До перехода в клуб я разговаривал с тренером, а теперь мои ощущения подтвердились. Я счастлив быть здесь в очень великом клубе». При этом он сообщил, что следит за выступлением «Боруссии» с 7 лет, когда «его» клуб «Ювентус» встречался в финале Лиги Чемпионов с дортмундской командой.

О фанатах «Боруссии»: «Эти прекрасные фанаты – неповторимые в Европе».

Его первые слова на немецком: «Wie gehts?» («Как дела?») и «Tore schiessen» («Забивать голы»). «Я получил на руки 2 листа с самыми важными футбольными определениями, которые должен выучить до завтра. Потому что в пятницу наш следующий товарищеский матч».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта