ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 июля 2014 г.

Иммобиле: «Левандовски – прошлое, я – будущее»

Самый дорогой новичок «Боруссии» этого лета, нападающий Чиро Иммобиле в этот четверг впервые публично высказался о своих первых днях, проведенных в Дортмунде. «Я очень доволен, что прибыл в команду и что был хорошо принят», сказал итальянский игрок, который одновременно расставил акценты при его сравнении с Робертом Левандовски, которого он должен заменить.

В последние дни он получил много смс от своих прежних тренеров, партнеров и президента клуба: «Они все очень сильно радовались за меня, что я получил этот шанс». Но не только об этом говорил Чиро Иммобиле на своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Боруссии».

Чиро Иммобиле о…

О впечатлениях от тренировок: «Хочу научиться играть в другой стиль футбола. Для меня это уже является переустановкой. Так что я сперва должен вжиться. Содержание тренировок иное, а интенсивность тренировок выше, чем в моем бывшем клубе. Но именно так правильно, потому что мы играем в 3 турнирах. Так что нам потребуется много сил».

О совместной работе со своим новым тренером Юргеном Клоппом: «Он обычно отводит меня в сторону и многое мне поясняет. Я должен оставаться раскрепощенным и не позволять оказывать на самого себя давление, а должен постигать все день ото дня. У меня хорошие ощущения».

О своем предшественнике Роберте Левандовски: «Он – великий игрок. Я буду пытаться отдавать все силы. Посмотрим, удастся ли мне забивать так же много голов. Но Роберт – прошлое, я – будущее».

О впечатлениях от команды: «Я был очень позитивно принят ребятами. До перехода в клуб я разговаривал с тренером, а теперь мои ощущения подтвердились. Я счастлив быть здесь в очень великом клубе». При этом он сообщил, что следит за выступлением «Боруссии» с 7 лет, когда «его» клуб «Ювентус» встречался в финале Лиги Чемпионов с дортмундской командой.

О фанатах «Боруссии»: «Эти прекрасные фанаты – неповторимые в Европе».

Его первые слова на немецком: «Wie gehts?» («Как дела?») и «Tore schiessen» («Забивать голы»). «Я получил на руки 2 листа с самыми важными футбольными определениями, которые должен выучить до завтра. Потому что в пятницу наш следующий товарищеский матч».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта